Управление заведением от Энди Бишопа

Апр 29, 2014 Комментариев: 0 от

Энди Бишоп (Andy Bishop) – международный директор Moscow Bar Show. В прошлом издатель журнала Theme и организатор London Bar Show.

На площадке Bar Management Zone выставки MBS.Новосибирск 13 мая он проведет мастер-класс о различных схемах управления заведением и передовых трендах в дизайне бара. Не упустите возможность перенять опыт профессионала самого высокого уровня!

А какой управленческий путь выбрал коктейль-бар Twiggy, соорганизатор выставки MBS.Новосибирск? Это нам еще предстоит узнать у Вячеслава Яковлева, основателя заведения, – бар открывается практически одновременно с нашей масштабной выставкой в столице Сибири!

«Имя «Твигги» ассоциируется с Лондоном 60-х годов. Это время, когда люди воспряли духом после войны, начали хорошо одеваться, ценить таланты, сексуально раскрепостились… Это, на мой взгляд, похоже на то, что происходит в России сейчас: люди больше путешествуют, начинают ценить качество». © Вячеслав Яковлев

 

Кейтеринг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Управление заведением от Энди Бишопа”

Оставить отклик