В посольстве Японии в России определили лучшего повара японской кухни!

Апр 04, 2014 Комментариев: 0 от

Конкурс проходил в стенах Посольства Японии в России при поддержке PIR Expo, организатор – JRO (The Organization to Promote Japanese Restaurants Abroad).

В нем приняли участие 8 поваров: Вельчинский Михаил (су-шеф ресторана «ВАБИ САБИ»), Забелин Андрей (шеф-повар ресторана «Две палочки»), Ким Сергей (кафе «Оки доки»), Нагай Артур (ресторан «Турандот»), Цой Александр (компания Mybox, региональная сеть суши-маркетов), Ильюхин Михаил (кафе «Суши-Рум», г. Брянск), Мкртычян Ксения (ГБОУ СПО Экономико-технологического колледжа №22), Ким Федор (сеть ресторанов «Рис»).

В состав жюри вошли Тацуо Нисидзава (профессор Hattori Nutrition College), Казухиро Накамори (Expert Officer MAFF (Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries)) и Чернышов Николай (бренд-шеф концепции сети ресторанов и кафе японской кухни «НЭЦКЭ», член Национальной Гильдии шеф-поваров).

Лучшими поварами японской кухни стали Федор Ким и Михаил Ильюхин! Победители получили уникальную возможность отправиться в Японию на стажировку в местные рестораны, организованную JRO!

Серебро досталось Артуру Нагаю, а третье место поделили все остальные участники.

Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “В посольстве Японии в России определили лучшего повара японской кухни!”

Оставить отклик