Новый взгляд на ресторанный бизнес

Мар 14, 2014 Комментариев: 0 от

Владельцы и топ-менеджеры успешных ресторанных проектов поделятся опытом на Ресторанном практикуме «Ресторан: новые правила»

С 15 по 17 апреля в Москве пройдет Ресторанный практикум «Ресторан: новые правила» – уникальное деловое мероприятие для владельцев и управляющих ресторанов, шеф-поваров, начинающих бизнесменов. 

Своими опытом поделятся топ-менеджеры известных компаний и создатели успешных ресторанных проектов, которые сегодня создают  тренды и устанавливают новые правила игры на рынке. 

В программе – самые актуальные вопросы ведения бизнеса, понимание которых поможет свободно ориентироваться в ситуации на отечественном ресторанном рынке и принимать эффективные решения.

В рамках РестоТура вы также сможете посетить  рестораны, открытые экспертами Практикума, побывать «за кулисами» успешных проектов и увидеть всю «кухню» своими глазами.

Кейтеринг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Новый взгляд на ресторанный бизнес”

Оставить отклик