Итальянская кухня из первых рук

Мар 10, 2014 Комментариев: 0 от

Команда итальянских предпринимателей открыла в северной столице первый ресторан Quest’è Pasta

В Петербурге появится новая сеть ресторанов итальянской кухни Quest’è Pasta. Первое заведение под этим брендом открылось на Владимирском проспекте в начале декабря прошлого года, официальный запуск состоялся 2 марта. По информации газеты «Деловой Петербург», создателями проекта являются пять итальянских и один российский предприниматель.

Кухню возглавил один из соучредителей – шеф-повар Винченцо Скуарчафико. На его счету работа в Royal Clarence Hotel в Великобритании, московском ресторане «Семифредо», петербургских ресторанах «Ландскрона», «Горохов», Enoteca Divina, отелях «Европа» и «Невский Палас». 

Особенность Quest’è Pasta – множество видов итальянской пасты, которую производят непосредственно в заведении, и обширная кофейная карта – одного только эспрессо в ней представлено десять видов.

 

Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Итальянская кухня из первых рук”

Оставить отклик