Круглый стол «Сервис по-королевски» в рамках Форума Horeca. Just Horeca

Фев 28, 2014 Комментариев: 0 от

19 марта с 12:00 до 13:30 на выставке LuxuryHITS в Крокус Экспо в рамках Форума Horeca. Just Horeca пройдет Круглый стол «Сервис по-королевски», во время которого специалисты и участники обсудят все особенности ресторанов Fine-Dining, сравнят российский и американский и подход к сервису, и постараются определить условия успеха.

Участники круглого стола:

Александр Нечаев – директор производства сети SPAR. В ресторанном бизнесе с 1993 года. В качестве заместителя директора работал в таких ресторанах, как “Санта Фе”, “Эльдорадо”, “Годуновъ”, “Zin”. Работал директором производства в компании ООО “Азбука Вкуса”, директором французской фабрики-кухни “Cuisine31” и управляющим ресторана Bistrot компании “Ресторанный синдикат”.

Михаил Ружьев – генеральный директор ресторана “Хоум Бар”. Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10 лет: управлял ресторанами “Годуновъ”, “Главкурорт” и “Репин”. «Годуновъ», был генеральным директором Ресторанного комплекса в Куркино.

Ольга Семанова, генеральный директор ресторана «Шинок» («Ресторанный Дом Maison Dellos). В ресторанном бизнесе с 1996 года. На разных позициях работала в компании “Группа Столичные рестораны”, затем занимала должность заместителя генерального директора ресторана “Кафе Пушкинъ”. Также была генеральным директором ресторана ресторана “Турандот» и project manager ресторана Brasserie Pushkin в Нью-Йорке. 

Во время круглого стола специалисты обсудят следующие вопросы:

  • Сервис по-королевски: есть ли право на существование?
  • Сервис – эффективная бизнес-стратегия.
  • Парадокс современных ресторанов: нужен ли сервис  гостю?
  • Сравнение американского и российского подходов к сервису.
  • Сервис от Fast-Food к Fine-Dining: в чем отличия?
  • Условия создания успешной системы сервиса в ресторане. 
  • Методы внедрения системы сервиса: обучение – необходимый, но недостаточный инструмент достижения цели.

В рамках Форума Horeca. Just Horeca также пройдут:

  • Круглый стол «Формат Casual Dining на все времена»
  • Бизнес-завтрак «Особенности оснащения бутик отелей»
  • Закрытый мастер-класс для инвесторов / владельцев ресторанов и гостиниц «Модный успешный ресторан: от идеи до реализации. Или Как построить успешную ресторанную компанию/холдинг»
  • Семинар «Новинки и тренды в ресторанном бизнесе: интересные ресторанные проекты 2013 – начала 2014 г. и обзор рынка fine dining»

Форум Horeca. Just Horeca пройдет с 18 по 21 марта 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо», одновременно с международными специализированными выставками высокого интерьера и предметов класса люкс LuxuryHITS (Luxury&High Interior Trade Show) и Stylish Home. Objects&Tableware.

Horeca. Just Horeca – это деловые бизнес-завтраки, круглые столы и презентации в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса, во время которых признанные специалисты индустрии поделятся своим опытом в гостеприимстве, расскажут о современных тенденциях в оформлении, о новейших разработках и о материалах и технологиях для отелей и ресторанов.

Деловая программа Выставки LuxuryHITS и Форума Horeca. Just Horeca подготовлена при содействии CateringConsulting.ru и Бизнес-школы RMA.

С подробностями деловой программы выставки LuxuryHITS и Форума Horeca. Just Horeca можно ознакомиться на сайте LuxuryHITS.ru

HoReCa

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Круглый стол «Сервис по-королевски» в рамках Форума Horeca. Just Horeca”

Оставить отклик