Диснеевский рататуй от Поля Бокюза

Фев 21, 2014 Комментариев: 0 от

Знаменитый парижский парк развлечений привлек к созданию нового аттракциона легендарного шеф-повара

Крестный отец французской гастрономии Поль Бокюз примет участие в разработке нового аттракциона в парижском «Диснейленде», посвященного популярному анимационному фильму «Рататуй» о приключениях крысы-кулинара Реми. 

Для посетителей аттракциона откроются ресторан Chez Gusteau, в котором разворачивалось действие оскароносного мультфильма, тематический ресторан Le Bistrot de Rémy, где можно будет попробовать фирменное овощное рагу от Реми и другие блюда, а также сувенирная лавка Chez Marianne. 

Подробностей относительно будущего аттракциона создатели не раскрывают. Стоимость проекта оценивается в $150 млн, его запуск намечен на лето 2014 года.

 

HoReCa

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Диснеевский рататуй от Поля Бокюза”

Оставить отклик