Современные банкеты и фуршеты: опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа

Фев 05, 2014 Комментариев: 0 от

12-13 марта 2014 года

Авторский семинар-тренинг Кирилла Погодина, г. Москва              

СОВРЕМЕННЫЕ БАНКЕТЫ И ФУРШЕТЫ:ОПЫТ ЛОНДОНА, ТОКИО, НЬЮ-ЙОРКА И ПАРИЖА

для владельцев,  руководителей высшего и среднего звена стационарных ресторанов, гостиниц, банкетных служб, кейтеринг-компаний, заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий

Программа семинара составлена на основе профессиональных стажировок, прошедших в 2012-2013 годах в Лондоне, Токио, Нью-Йорке и Париже. В течение каждой стажировки посещались лучшие рестораны, банкетные службы, объекты корпоративного питания, кейтеринговые и арендные компании, event-агентства и отраслевые ресторанные выставки. На семинаре Вы сможете узнать о наиболее интересных идеях и тенденциях рынка, увидеть большое количество фотографий каждой стажировки.

ЦЕЛЬ:

Знакомство и взятие «на вооружение» лучшего опыта обслуживания банкетов и фуршетов банкетными службами ярчайших мегаполисов мира – Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа. 

СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ:

1. Лондон

  • В чем разница между plated service и silver service? Что актуальнее?
  • Особенности Set menu и гала-банкетов
  • Мини-закуски для фуршетов и коктейлей
  • Подача блюд и особенности декора

2. Токио

  • Ежедневное питание рабочих   коллективов по-японски
  • Банкет по билетам: немного и недолго, с удовольствием
  • Концептуальные банкетные комплексы
  • Выставка Wine&Gourmet Japan

3.  Нью-Йорк

  • Подача горячего на банкете – как все сделать грамотно
  • Что такое simultaneous drop и насколько это сложно?
  • Последние тенденции и «сложная многоуровневость фуршетного стола»
  • Выставка International Hotel, Motel & Restaurant Show

4. Париж

  • Современный декор фуршетного и банкетного стола
  • Услуга доставки – обстоятельный подход
  • Французский взгляд на кухню или зачем банкетной службе «лаборатория»
  • Диверсификация брендов и что такое настоящий премиум сегмент
  • Выставка Heavent

5. Опыт разных рынков

6. Перспективы развития отрасли

7. Анализ фотоотчетов каждой поездки

ПРОГАММУ ВЕДЕТ:

Кирилл Погодин

Руководитель проекта CateringConsulting.ru, Учредитель премии «Кейтеринг года», Автор книг и статей о кейтеринге

В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ семинара-тренинга:

г. Краснодар, ул. Одесская, 48, тренинговый зал Компании «Транс Бизнес Консалтинг-Юг»

УСЛОВИЯ: каждому участнику предоставляются рабочие материалы тренинга, организованы кофе-брейки и обеды, вручается сертификат установленного образца.

 Регистрация и информация по телефонам:

8(861) 251-13-90, 253-37-26,  +7(918)222-88-02

Е-mail: tbk@tbk.com.ru   Сайт: www.tbk.com.ru

 

                                                

 

Кейтеринг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Современные банкеты и фуршеты: опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа”

Оставить отклик