Современные банкеты и фуршеты: опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа
12-13 марта 2014 года
Авторский семинар-тренинг Кирилла Погодина, г. Москва
СОВРЕМЕННЫЕ БАНКЕТЫ И ФУРШЕТЫ:ОПЫТ ЛОНДОНА, ТОКИО, НЬЮ-ЙОРКА И ПАРИЖА
для владельцев, руководителей высшего и среднего звена стационарных ресторанов, гостиниц, банкетных служб, кейтеринг-компаний, заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий
Программа семинара составлена на основе профессиональных стажировок, прошедших в 2012-2013 годах в Лондоне, Токио, Нью-Йорке и Париже. В течение каждой стажировки посещались лучшие рестораны, банкетные службы, объекты корпоративного питания, кейтеринговые и арендные компании, event-агентства и отраслевые ресторанные выставки. На семинаре Вы сможете узнать о наиболее интересных идеях и тенденциях рынка, увидеть большое количество фотографий каждой стажировки.
ЦЕЛЬ:
Знакомство и взятие «на вооружение» лучшего опыта обслуживания банкетов и фуршетов банкетными службами ярчайших мегаполисов мира – Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа.
СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ:
1. Лондон
- В чем разница между plated service и silver service? Что актуальнее?
- Особенности Set menu и гала-банкетов
- Мини-закуски для фуршетов и коктейлей
- Подача блюд и особенности декора
2. Токио
- Ежедневное питание рабочих коллективов по-японски
- Банкет по билетам: немного и недолго, с удовольствием
- Концептуальные банкетные комплексы
- Выставка Wine&Gourmet Japan
3. Нью-Йорк
- Подача горячего на банкете – как все сделать грамотно
- Что такое simultaneous drop и насколько это сложно?
- Последние тенденции и «сложная многоуровневость фуршетного стола»
- Выставка International Hotel, Motel & Restaurant Show
4. Париж
- Современный декор фуршетного и банкетного стола
- Услуга доставки – обстоятельный подход
- Французский взгляд на кухню или зачем банкетной службе «лаборатория»
- Диверсификация брендов и что такое настоящий премиум сегмент
- Выставка Heavent
5. Опыт разных рынков
6. Перспективы развития отрасли
7. Анализ фотоотчетов каждой поездки
ПРОГАММУ ВЕДЕТ:
Кирилл Погодин
Руководитель проекта CateringConsulting.ru, Учредитель премии “Кейтеринг года”, Автор книг и статей о кейтеринге
В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ семинара-тренинга:
г. Краснодар, ул. Одесская, 48, тренинговый зал Компании «Транс Бизнес Консалтинг-Юг»
УСЛОВИЯ: каждому участнику предоставляются рабочие материалы тренинга, организованы кофе-брейки и обеды, вручается сертификат установленного образца.
Регистрация и информация по телефонам:
8(861) 251-13-90, 253-37-26, +7(918)222-88-02
Е-mail: tbk@tbk.com.ru Сайт: www.tbk.com.ru