Презентация барных новинок от Барменской Ассоциации России (БАР).

Фев 05, 2014 Комментариев: 0 от

Барменская Ассоциация России при поддержке PR-агентства «МоКо» представляет собственные уникальные новинки в барной индустрии

и устанавливает рекорд Российской  книги  Гинесса  на самый большой коктейль в ледяном бокале на площадке ресторана Zafferano!

В рамках мероприятия, которое состоится 20 февраля в 19.00 в ресторане «Zafferano» (LOTTE PLAZA) будут представлены новинки в барной индустрии от Барменской Ассоциации России (БАР). В этот вечер гости мероприятия смогут не только попробовать оригинальные коктейли, познакомиться с тенденциями в области барного кейтеринга, но и стать свидетелями установления рекорда на самый большой коктейль в ледяном бокале. Рекордный коктейль будет приготовлен на основе вина Chateau Tamagne (Шато Тамань) и ликеров Fruko Schulz, а в финале разлит по специальным сосудам и презентован каждому гостю.

Барменская Ассоциация России совместно с PR- агентством МоКо подготовила современное шоу, состоящее из 6-ти различных тематических баров:

  • молекулярного бара, где каждый желающий сможет попробовать новомодные молекулярные коктейли. Профессионалы БАРа в считанные минуты превратят традиционные коктейли в феерию запаха, вкуса и необычных ощущений. Гости смогут насладиться оригинальным молекулярным миксом в виде желе, пены, геля или мороженого;
  • классического бара с коктейлями, приготовленными по оригинальной классической рецептуре;
  • flairing бара –  в котором приготовление коктейлей превращается в настоящее шоу и является самым динамичным и зрелищным направлением в области барного кейтеринга.
  • кофе-бара 3D Латте-Арт. Современную публику уже не удивишь обычными красивыми рисунками на кофе, теперь кофейные умельцы создают 3D рисунки. Для каждого желающего будет приготовлен вкусный и бодрящий кофейный напиток на основе продукции Julius Meinl, который будет украшен модным 3D посланием от бармена;
  • lounge-зоны с благородными напитками:  виски Black Bottle, водкой Царская, вином, коньяком Favraud, бренди, а также с ароматными кубинскими сигарами, которые будут изготовлены профессиональным торседором Доном Хосе прямо у вас на глазах;
  • интерактивного бара для желающих попробовать себя в барменском искусстве и удивить окружающих своими умениями.

В презентации новинок от Барменской Ассоциации России и установлении рекорда будут использованы  напитки только лучших  представителей алкогольных и безалкольных брендов. В качестве гостей ожидаются представители крупных event- и pr-агентств, представители различных алкогольных и безалкогольных брендов, самых модных площадок Москвы, звездные гости и представители СМИ.

Партнеры вечера: ресторан Zafferano, компания Simple виски Black Bottle, Chateau Tamagne, ликеры Fruko Schulz,  водка Царская, коньяк Favraud, кофе Julius Meinl, Сигарное шоу Дон Хосе и другие.

Информационные партнеры вечера: проект HORECA, информационный проект ПИР (MBS), Catering Consulting

Организаторы мероприятия: pr-агентство МоКо  www.prmoko.ru

 

Вход строго по приглашениям!

Моисеева Алина 8-909-646-02-18 alina@prmoko.ru, Колесник Марина 8-926-528-18-75 marina@prmoko.ru

Event

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Презентация барных новинок от Барменской Ассоциации России (БАР).”

Оставить отклик