Jerome&Patrice открылся в Москве

Фев 03, 2014 Комментариев: 0 от

Новый ресторан Ginza Project представляет творческий тандем двух мишленовских шеф-поваров

На месте ресторана Prado café на Славянской площади открылся новый ресторан холдинга Ginza Project. На кухне Jerome&Patrice встретились сразу два обладателя звезд Michelin – Жером Кустийас и Патриc Тережоль. В меню заведения они представляют авторский взгляд на региональные французские блюда. 

В традиционные рецепты шефы привнесли черты своего личного стиля. Так, севиче из средиземноморского пагра дополнено попкорном со вкусом васаби, черная треска, маринованная в чернилах каракатицы, становится в буквальном смысле черной, а парментье приобретает новый вкус, благодаря утке и оливкам каламата. Помимо закусок, супов и основных блюд, в меню присутствует отдельный раздел крудо и морепродуктов, а также широкий выбор десертов.

Интерьер Jerome&Patrice —  комфортный, непритязательный и вместе с тем уютный. В наследство от Prado café заведению достались огромные панорамные окна с великолепным видом на площадь и сквер. Основным элементом декора служат винные шкафы, которые встречают и провожают гостей в глубину ресторана.

 

HoReCa

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Jerome&Patrice открылся в Москве”

Оставить отклик