Ивент в гостях у кейтеринга

Дек 26, 2013 Комментариев: 0 от

В декабре, не смотря на предельную загруженность подготовкой предновогодних мероприятий, Ресторан Выездного Обслуживания ‘KALITNIKI’ радушно встретил группу традиционного выездного практикума по кейтерингу Авторской школы Сергея Князева для event-менеджеров. Став постоянным партнером школы в организации таких выездных практикумов, ‘KALITNIKI’ продолжают творчески относится к такому приему, предлагая наиболее интересные экскурсии и мастер-классы, и не превращая подобные встречи в рутину. В ходе программы была совершена экскурсия по складу и производственным помещениям.

Основными моментами беседы были:

  • Структура кейтеринговой компании;
  • Этапы работы над мероприятием;
  • Нюансы и особенности взаимодействия между кейтерингом и event’орами.

В конце между слушателями был проведен кулинарный поединок.

Выбранная в качестве базы для проведения семинара-практикума по кейтерингу компания «KALITNIKI» — это все ресурсы для организации выездных мероприятий: производство (фабрика-кухня), складской комплекс, офис компании и банкетные залы вместимостью от 50 до 400 человек. Такие возможности позволяют event-менеджерам Школы Князева максимально полно изучить все этапы организации питания на выездных мероприятиях, обсудить практические вопросы с профессионалами в сфере кейтеринга, а также попробовать себя в роли поваров и официантов. Кроме того, «KALITNIKI» — одна из старейших кейтеринговых компаний Москвы, которая работает на рынке с 1994 года и готова делиться своим опытом с организаторами мероприятий.

Впервые семинары по кейтерингу в программу обучения event’оров были включены в сентябре 2007 года. Благодаря этому event-менеджеры получают навыки по взаимодействию с ресторанами, кейтерингами и банкетными службами, а также знания, необходимые для эффективного контроля подрядчика по питанию. Уже более 5 лет Школа Сергея Князева создает систему профессионального образования в области event-менеджмента в России. С 2010 года программа обучения event-менеджеров дополнена выездным практикумом по кейтерингу.

 

Кейтеринг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Ивент в гостях у кейтеринга”

Оставить отклик