Идеи для кейтеринга с выставки Общества экспериментальной еды

Дек 19, 2013 Комментариев: 0 от

Недавно в Лондоне прошла ежегодная выставка Experimental Food Society Exhibition. В рамках двухдневного мероприятия повара-виртуозы демонстрировали свои шедевры из сахара, пасты, печенья, мороженого, сыра и других продуктов. Так, среди экспонатов можно было увидеть торт с сахарной фигурой королевы Елизаветы II и ее собаки породы вельш-корги, макет моста Риальто, сделанный из итальянской пасты, «вдыхаемый» чай, мороженое из портвейна, хлеб из брокколи, сахарный фотоаппарат, цветочный луг и т.д. Стоит отметить, что все вышеперечисленные яства были съедобны.

Ниже представлены лучшие шедевры выставки, которые могут быть использованы в качестве идей для кейтеринговых компаний.

Съедобный фотоаппарат из сахара:

 

 

 

 

 

Макет моста Риальто, сделанный из итальянской пасты Peter Macdiarmid:

 

 

 

 

 

Съедобные цветы из сахара:

 

 

 

 

 

Торт с сахарной фигурой королевы Елизаветы II и ее собаки:



 

 

 

Торт Cressida Bell:




 

 

Работники стенда Nitro Ice Cream готовят мороженное:



Кейтеринг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Идеи для кейтеринга с выставки Общества экспериментальной еды”

Оставить отклик