Семинар- тренинг «БАНКЕТНЫЙ МЕНЕДЖЕР ИЛИ, КАК РАЗВИВАТЬ БАНКЕТНЫЙ БИЗНЕС»

Дек 09, 2013 Комментариев: 0 от

17 марта 2014 г пройдет авторский семинар-тренинг Кирилла Погодина ‘ Банкетный менеджер или, как развивать банкетный бизнес ‘. Программа рассчитана на руководителей высшего и среднего звена, банкетных менеджеров, менеджеров по проведению мероприятий, администраторов стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий.

 

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Программа для тех, кто хотел бы повысить уровень оказываемых банкетных услуг или запустить банкетные услуги, как дополнение к уже существующему бизнесу. Программа поможет научиться организовывать обслуживание мероприятий в различных форматах, выстроить систему контроля качества. Каждый участник будет знать принципы комплексной организации работы в обслуживании мероприятий, особенности работы с персоналом, основы формирования технической базы и многое другое.

 

ЭКСКЛЮЗИВ!!! Рекомендации из первых рук по подготовке и обслуживанию масштабных мероприятий!

 

ЦЕЛЬ – Обучение технологии организации и обслуживания мероприятий: Что и как надо делать.

 

СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ

Банкетный менеджер и банкетная служба

  • Структура банкетной службы.
  • Ключевые функции и подразделения.
  • Совмещение или разделение продаж и проведения мероприятий.
  • Постоянные и привлекаемые сотрудники.
  • Документальные формы в работе банкетного менеджера: что и зачем?

Как составить предложение по банкетным услугам?

  • Составляющие предложения – обязательные элементы.
  • На что обращать внимание в процессе обсуждения деталей с клиентом.

Форматы обслуживания мероприятий

  • Как определить подходящий формат обслуживания для любого мероприятия?
  • Как организовать пространство при обслуживании банкетов и фуршетов.
  • Формы и размеры столов для каждого формата мероприятия.
  • Что такое норма в количестве обслуживающего персонала?
  • Театр начинается с вешалки, а ресторан (требования к техническому помещению на выезде)?
  • Как работать на открытом воздухе и что важно учитывать.

Меню для обслуживания торжественных мероприятий, в т.ч. выездных

  • Разделы и ассортимент меню, специальные блюда и акценты.
  • Сезонные особенности в формировании меню, суммарный выход блюд.
  • Напитки – объем и ассортимент, пробковый налог.
  • Удачное меню и бюджет. Что включено в стоимость меню – правила и исключения, за что клиент платит дополнительно.

Организация дегустации (тестинга) для потенциального заказчика

  • Базовые правила и практические рекомендации для рациональной организации дегустации (тестинга).
  • Бренды и кейтеринг – что важно учесть.

Методы работы с персоналом для мероприятий. Соблюдение корпоративных стандартов

  • Штатные сотрудники и фрилансеры.
  • Формирование базы дополнительного персонала, регламентирование процедуры внесения в базу и вызова персонала на мероприятия, категорирование персонала, исключение из базы.
  • Корпоративные стандарты и многоступенчатая система организации и контроля работы персонала.
  • Правила организации пространства и потоков движения персонала во время обслуживания мероприятий.
  • Методика проведения инструктажа персонала и инструменты, обеспечивающие качество работы персонала.

Подготовка и проведение масштабных мероприятий

  • Правила составления графика подготовки и проведения мероприятия.
  • Стандарт подготовки к масштабному мероприятию, информационное поле.
  • Планирование пространства.
  • Планирование работы персонала.
  • Управление потоками оборудования, продукции и напитков.

 

УЧАСТНИКИ БУДУТ УМЕТЬ

  • В короткий срок компетентно составлять предложение для потенциального заказчика;
  • Устанавливать эффективные системы контроля, обеспечивать предоставление заказчику нужной и достоверной информацией;
  • Устанавливать и поддерживать высокие стандарты проведения всех форматов мероприятий;
  • Своевременно и качественно принимать решения о готовности к проведению того или иного корпоративного мероприятия. 

 

ПРОГАММУ ВЕДЕТ

Погодин Кирилл Сергеевич,

Консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису, руководитель CateringConsulting.ru

В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.

  

Даты проведения семинара: 17.03.14

Расписание: 8 ак.часов, 1 день с 10:00 до 18:00

Место проведения: 

Стоимость участия: 9’900руб./участника

Стоимость участия при ранней регистрации (до 10 февраля 2014): 8’000руб./участника

Возможны скидки при участии более одного представителя от организации.

 

Заявки на участие присылайте на info@cateringconsulting.ru

До встречи!

Консалтинг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Семинар- тренинг «БАНКЕТНЫЙ МЕНЕДЖЕР ИЛИ, КАК РАЗВИВАТЬ БАНКЕТНЫЙ БИЗНЕС»”

Оставить отклик