Новое искушение из Южной Италии

Ноя 05, 2013 Комментариев: 0 от

Инновационный продукт, не имеющий аналогов в мире. Изысканные вкусовые ощущения и широкие возможности использования делают его исключительным. Это новая эпоха употребления оливок: в кондитерских изделиях, для производств мороженого, йогуртов, конфет, алкогольных и безалкогольных напитков. Кулинарное наслаждение гарантировано!

Карликовые оливки сорта Челлина вымачиваются в сладком сиропе под легким гнётом. Процесс длится 8 месяцев. В составе сиропа – вода, сахар и лимонный сок. Без загустителей, красителей, консервантов. Оливки Челлина произрастают только в Саленто. Данный рецепт не может быть воспроизведен с другими сортами, что определяет его неповторимость и редкость.

На основе оливок созданы крем (сладкое оливковое пюре) и дрессинг (соус). С использованием 10% крема Olivotto выпускают макароны, отличающиеся сиреневым цветом и нежным вкусом; а также традиционные итальянские печенья и кексы.

Olivotto creme широко используется в чистом виде, кондитерском производстве, для блюд классической итальянской кухни, при создании алкогольных и безалкогольных напитков, в производстве мороженого, йогуртов, шоколадных изделий, сыров. Это прекрасное сопровождение к винам, шампанскому, сырам, фруктам, крепкому алкоголю. Сочетается с большинством популярнейших вкусов: клубника, шоколад, молоко, лесной орех, сыр, и пр.

Сладкие десертные оливки – тренд актуальной гастрономии. Хотите удивить гостей? Легко!

Продукция идеальна для пекарен-кондитерских, ресторанов, баров, клубов, производств, розничных магазинов премиум-класса, для наполнения подарочных корзин.

Кейтеринг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Новое искушение из Южной Италии”

Оставить отклик