ПИР и обучение от профессионалов
Ноя 03, 2013
Комментариев: 0
На форуме «Кейтеринг», в рамках выставки ПИР, 1-го октября 2013 года Оксана Сергеева, генеральный директор компании «Калитники», выступила с темой «Start up кейтеринга, как на базе ресторана, так и в качестве самостоятельного производства». На тренинге обсуждались такие важные вопросы как: Фрилансеры в кейтеринге и Что главное при start up кейтеринга найти инвестиции или вложиться в подбор штатного персонала.
Программа тренинга также включала самые насущные вопросы:
- Ресурсы: персонал, ТМЦ, производство
- Персонал: минимальный набор
- Схема подготовки мероприятий (базовый комплект документов)
- Какие мероприятия приносят доход в стационарном предприятии
- Какие мероприятия приносят доход в кейтеринге
- Меню: особенности и актуальность
- Сопутствующие продажи
- О чем нужно помнить
- Как продаем
Данный тренинг по признанию слушателей благодаря 20-ти летнему опыту компании «Калитники» и личному опыту и профессионализму Оксаны Сергеевой был крайне полезен управляющим, директорам и менеджерам ресторанов, гостиниц и банкетных служб.