Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга 2013

Окт 25, 2013 Комментариев: 0 от

6 – 8 ноября 2013 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится самое значимое событие для профессионалов сектора HoReCa – Междунродный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH 2013.

Экспофорум, на сегодняшний день — универсальная коммуникационная площадка для поставщиков и производителей продуктов питания, оборудования, услуг для ресторанно-отельного бизнеса, рестораторов, отельеров и шеф-поваров и других специалистов сектора HoReCa.

Форум разделен на выставки: «Ресторан Экспо», «Современный отель», «Ресторан Прод Экспо», «Мир стекла и посуды», «Вендинг Экспо» и Kiev Clean Expo, а также выставка-премьера этого года — Modern Spa&Wellness Hotel. Каждая из выставок раскрывает определенный сегмент индустрии гостеприимства, что дает возможность участникам и посетителям оценить состояние и перспективы развития всех составляющих сектора HoReCa в Украине.

Основным преимуществом выставок, проводимых лидером рынка компанией «Киевский международный контрактовый ярмарок», без сомнения является программа деловых мероприятий, а также специальные зоны и экспозиции выставки. К слову, бизнес-программа форума объединит комплекс различных семинаров, конференций, лекций, конкурсов, призванных дать полноценную характеристику нынешнего состояния отрасли и способствовать ее развитию в дальнейшем.

В этом сезоне Вас ожидает:

• «Кухни народов мира» – уникальный гастрономический проект. В этом году в проекте участвуют представители известных кулинарных школ — законодателей кулинарной моды — Франции и Италии. Мировые мэтры кулинарии покажут мастерство приготовления блюд высокой кухни. «Рагу из курицы с виноградом и грибами», «Тальятелле из лосося, овощами и ростками свеклы», «Суп-пюре из каштанов и фуа-гра», «Аперитив на шпажках из мяса трех видов», «Слоеный Савояр» и многое другое. Не пропустите кулинарные шоу от звезд мировой величины! А 8 ноября состоится кулинарный батл «Кулинарные звезды зажигают», где известные шеф-повара и участники кулинарных шоу продемонстрируют свои кулинарные таланты в создании шедевров высокой кухни.

• ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ! Первый открытый турнир «Арт-дизайна кондитерского мастерства» среди профессиональных кондитеров и поваров со всего мира. В программе командные и индивидуальные выступления, а также мастер-классы от профессионалов кондитерского искусства. Состав жюри — именитые шеф-кондитеры и повара: Стефан Кляйн (основатель и преподаватель школы карамельного искусства), Стефан Тренд (обладатель золотой медали на чемпионате World Pastry Team Championship 2007), Игорь Брагин (Президент киевской ассоциации шеф-поваров) , Мария Шрамко (Чемпион мира по кондитерскому искусству), Виктор Беляев (Президент Ассоциации шеф-поваров России, Кремлевский шеф-повар).

• «Форум гостеприимства». Только 6 — 7 ноября известные рестораторы и отельеры России и Украины раскроют секреты успешного ведения бизнеса.

• Программа «Рестораны и друзья». 7 ноября Киевский международный контрактовый ярмарок совместно с Ассоциацией ресторанов Украины, компанией «Ресторанный консалтинг» подготовили интересный проект «Рестораны и друзья», который представляет собой серию докладов по ресторанному бизнесу. Здесь Вы сможете узнать: Как создать первоклассный ресторан? Как оптимизировать налогообложение в ресторанному бизнесе? Что важно для посетителей ресторана? Как креативно накормить гостей ресторана?

• Отборочный тур на Чемпионат мира по бариста. Партнер конкурса — компания Nestle.

• Workshop и практикум «Я — директор Спа в отеле» – цикл семинаров для управление предприятием индустрии красоты

• Семинары-тренинги на темы: «Почему рестораны не приносят прибыль?», «Как сделать из персонала команду единомышленников?» от известного консультанта в сфере ресторанного бизнеса Вячеслава Таранова.

• Проект «Vитрина.ua» – это презентаций и мастер-классы по дизайну интерьера витрины и магазина для привлечения посетителя и повышения продаж в рамках выставки «Мир стекла и посуды». Исходя из актуальных тенденций на рынке стекла и посуды Украины, организаторы предлагают совершенно новый формат участия в выставке. Для поставщиков — это возможность показать преимущества своей продукции, представить новые концепции экспонирования. Для владельцев торговых сетей — это возможность для воплощения новых творческих идей по дизайну магазина в разных стилях, повышения имиджа и получения новых контактов среди поставщиков и потребителей рынка посуды и услуг бытового назначения.

• Мастер-классы от успешных рестораторов и отельеров Украины.

• Презентации, семинары и мастер-классы в рамках выставки Kiev Clean Expo.

 Экспофорум в цифрах:

Площадь: 8000 кв.м.

Кол-во участников: более 250

Страны-участницы:

Кол-во посетителей: более 12 000

Форум является неоспоримым флагманом ресторанно-отельного дела в Украине. Здесь создаются тренды и рождаются идеи.

Организатор выставки – ООО «Киевский международный контрактовый ярмарок».

Детальная информация по телефонам: (044) 490 62 03.

Официальный сайт выставки: www.rest-hotel.kiev.ua

06-08 ноября 2013 года, Киев, выставочный центр «КиевЭкспоПлаза».

HoReCa

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга 2013”

Оставить отклик