“Лучший кейтеринг” на ПИРе

Окт 11, 2013 Комментариев: 0 от

С 1-3 октября 2013 года, в рамках международной выставки Пир, состоялся конкурс «Лучший Кейтеринг». Подобный конкурс проводился впервые. Компетентное жюри по достоинству оценило конкурсантов. Оценка была комплексная, так как жюри было 2: профессиональное и медийное.

В составе профессионального жюри участвовали: Кирилл Погодин (руководитель CateringConsulting.ru), Надежда Мушец (независимый эксперт), Андрей Золотарев (директор департамента мероприятий Bosco di Ciliegi), Дмитрий Еремеев (шеф-повар ресторана ‘Турандот’), Anthony Boyd (Шеф-повар, Великобритания, две заезды Мишлен)

В составе медийного жюри участвовали: Наталья Жарова (4banket.ru и EventMarket.ru), Ольга Борисова (Event Technologies Awards), Рустам Ямолдинов (EventEdu.ru), Александр Шумович (Eventum Premo), Анна Варшавская(IQ Pro), Михаил Воронин (“Подъежики”), Геннадий Лернер (Event-лига), Алла Володина (“Подъежики”), Ольга Давыдова (Show&Motion), Андрей Шешенин (журнал Event.ru) Владимир Прошко (WeCan Group).

Помимо жюри, дегустация проводилась и среди посетителей выставки ПИР, которые тоже в свою очередь оценивали участников.

Победителями стали:

1 место – компания «Максим», г. Тюмень.

2 место – «Ad Gustum Catering», г. Москва.

3 место  – компания «Антураж», г. Москва.

Команда ЦВО «МаксиМ» представила свой фуршетный стол на тему царской русской кухни, связанную с историей тюменской области: «Путешествие цесаревича Александра II в Тюмень в 1837 году». Закуски и подача блюд были воссозданы с исторической точностью. Как и два века тому назад, команда встречала жюри хлебом-солью, даже каравай был испечен в форме короны. В меню значились молодильные яблоки, стерлядь, цесарка и многие другие сибирские специалитеты.

Поздравляем победителей и благодарим всех участников соревнования.

Организаторами соревнований выступили ПИР и  отраслевой портал CateringConsulting.ru

Кейтеринг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на ““Лучший кейтеринг” на ПИРе”

Оставить отклик