Мишленовский POP-UP

Сен 03, 2013 Комментариев: 0 от
Пассажиров аэропорта Копенгагена в течение нескольких недель будут кормить лучшие датские повара
 
 
В аэропорту Копенгагена открылся pop-up ресторан мишленовского уровня. Для гостей заведения, получившего название CPH Nordic Dining, готовят Томас Роде, Миккель Маршалл и Дэвид Йохансен, шеф-повара ведущих датских ресторанов. В меню – блюда из местных продуктов, в том числе с острова Борнхольм, где расположен ресторан Йохансена. Каждый из поваров представляет свои вариации на тему “скандинавское лето”.
CPH Nordic Dining – гвоздь программы гастрономического фестиваля, стартовавшего в Копенгагене – будет работать на протяжении нескольких недель до 29 сентября. Дегустационный сет в CPH Nordic Dining обойдется в 50 долларов. Гостям также предлагают два варианта завтраков – за 18 и 26 долларов.
Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Мишленовский POP-UP”

Оставить отклик