Об улуне и пуэре на мастер-классе Ольги Фадеевой-Мурашовой
Сразу два мастер-класса на Moscow Coffee and Tea Expo представит Ольга Фадеева-Мурашова. Ее выступления будут посвящены технологии производства и приготовления молочного улуна и пуэра.
В ходе своих мастер-классов Ольга углубится в чайную историю молочного улуна и пуэра, особенности их распространения и произрастания, а также сбора. Она расскажет о том, что делает эти чаи такими привлекательными и почему улун и пуэр благотворно влияют на организм.
У Ольги более 15 лет стажа в сфере ресторанного бизнеса на должностях старшего официанта-тренера, бармена-тренера и бар-менеджера. В прошлом у Ольги довольно долгий опыт проведения обучений и работы с аудиторией и опыт открытия новых заведений в составе «Open Team». С 2010 года Ольга является тренинг-менеджером ООО «Центральная Чайно-Кофейная Компания».
Подробнее об экспертах и мастер-классах читайте на сайте: www.expocoffeetea.ru
Сайт выставки: http://expocoffeetea.ru/
Страница в Фейсбук: http://www.facebook.com/MoscowCoffeeandTeaExpo