Продукты с крыши

Авг 05, 2013 Комментариев: 0 от
Парижский ресторан обзавелся собственным огородом
 
 
Идея создания огородов на крышах зданий привлекает все большее число энтузиастов. Во Франции эта тенденция, похоже, начала проникать и в ресторанную отрасль. В парижском ресторане Terroir Parisien шеф-повара Янника Аллено, обладателя звезд Michelin, с недавнего времени гостям предлагают блюда из овощей собственного производства. Продукты поставляются с огорода, расположенного на крыше того же здания, в котором находится заведение, и спроектированного таким образом, чтобы обеспечивать ресторанную кухню овощами ежедневно и круглый год, пишет британская газета Independent.
HoReCa

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Продукты с крыши”

Оставить отклик