Кейтеринговый weekend в Санкт-Петербурге
Первый практикум по кейтерингу «Опыт двух столиц»
6-7 сентября в Санкт-Петербурге впервые пройдет двухдневный практикум по кейтерингу для управляющих кейтерингов и банкетных служб
Северная столица славится своими уникальными дворцовыми площадками, высоким стилем и безупречным вкусом в обслуживании мероприятий самого высокого уровня. Участники посетят 4 известные петербуржские компании, которые представляют 4 разные концепции. Руководители компаний поделятся опытом и расскажут о своих рецептах успеха.
В ходе Практикума группу будет сопровождать консультант-эксперт Кирилл Погодин, который представит московский опыт и взгляд на развитие кейтеринга в Москве и Санкт-Петербурге, плюсах и минусах кейтеринговых компаний двух столиц, а также ответит на вопросы участников.
Цель практикума – изучения передового опыта компаний северной столицы, приобретения профессиональных и организаторских навыков, общение с коллегами, расширение круга профессиональных контактов.
Уникальный формат мероприятия включает в себя:
- Посещение лучших кейтеринговых компаний северной столицы, их производственных и складских комплексов,
- Мастер-классы на актуальные темы топ-менеджеров посещаемых компаний,
- Комментарии и консультации ведущего российского эксперта Кирилла Погодина,
- Посещение одной из топовых площадок в процессе подготовки реального мероприятия
- Экспресс-семинар по ключевым вопросам организации ресторана выездного обслуживания
Программа практикума «Опыт двух столиц»
6-7 сентября, Санкт-Петербург
Банкетный ресторан «Праздник»
Успешная концепция банкетного ресторана «Праздник» с четырьмя банкетными залами, в которых торжества могут проходить одновременно. Банкетный ресторан хорошо известен в Петербурге как свадебная площадка, менеджеры ресторана знают об организации свадеб все и даже больше. «Праздник» открыт с 1987 года, и имеет огромный опыт проведения корпоративных и частных мероприятий! Банкетный ресторан не только проводит мероприятия в своих залах, но и работает как ресторан выездного обслуживания. Ежемесячно «Праздник» обслуживает на своих мероприятиях более 2500 гостей.
О тонкостях работы в формате банкетного ресторана и всех особенностях организации свадебных банкетов расскажет директор банкетного ресторана «Праздник» Тамара Аронова
Столичный кейтеринг
Группа компаний Столичный кейтеринг – один из лидеров выездного обслуживания в Санкт-Петербурге. Молодая амбициозная команда «Столичного кейтеринга» демонстрирует высокий класс работы в самых разных форматах, начиная с Больших игр Мегафона, заканчивая детскими кулинарными мастер-классами. Кейтеринг базируется на площадке известного ресторана «Столичный», от которого и получил свое название. Компания работает на рынке с 2005 года, является многолетним партнером Sensation, имеет опыт проведения крупномасштабных проектов для ЗАО «International Paper» на 5500 чел., Администрации Ленинградской области на 3500 чел., для МТС на 800 чел.
Интересные направления развития компании: кулинарные мастер-классы «Запекай-ка!», кулинарные поединки для детей и взрослых, гастрономические тимбилдинги.
Подробности о планах развития компании и секретах успеха работы на конкурентном рынке Санкт-Петербурга расскажет Георгий Бибичев, исполнительный директор «Столичный кейтеринг».
Арт Нуво Кейтеринг
Ресторан выездного обслуживания «Арт Нуво Кейтеринг» за десять лет работы на петербургском рынке услуг зарекомендовал себя как надежный, клиентоориентированный партнер с высоким вкусовым и эстетическим уровнем блюд и обслуживания. Каждое мероприятие компании имеет свою «изюминку». Компания определенно имеет свой собственный стиль и входит в топ кейтерингов Санкт-Петербурга. «Арт Нуво Кейтеринг» гарантирует Заказчику оперативность расчетов и обратной связи по запросу всего 1-2 часа!
Как добиться такой феноменальной скорости, а также о новом направлении мобильных фуршетов расскажет генеральный директор и основатель компании Сергей Лукьяненко.
Оскар Кейтеринг
Компания «Оскар Кейтеринг» специализируется на организации выездного ресторанного обслуживания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Компания основана в 2001 году и входит в состав крупного ресторанного холдинга Gutsait Group, к которому относятся рестораны: «Подворье», «Старая башня», «Ялта» и «Адмиралтейство», а также туристический комплекс «Верхние Мандроги». «Оскар Кейтеринг» является успешным примером бизнес-модели, когда кейтеринг входит в ресторанный холдинг, что позволяет оптимизировать издержки кейтеринга, без проблем обеспечивать все мероприятия высококлассным штатом поваров и официантов, а также позволяет задействовать производственную базу ресторанов холдинга при необходимости.
Своим опытом многолетней работы в кейтеринге поделится управляющий “Оскар Кейтеринг” Кристина Полилова
Управляющий “Оскар Кейтеринг” проведет экспресс-семинар по ключевым вопросам организации ресторана выездного обслуживания, ответит на вопросы участников, а также продемонстрирует, как идет подготовка конкретного мероприятия на одной из площадок компании.
Условия участия:
Стоимость практикума: 30000 рублей (проезд и проживание в стоимость не входят).
При оплате до 10 августа специальные условия 27000 рублей!
При участии двух и более участников предусмотрены скидки.
Программа стажировки предварительная и может быть скорректирована организатором.
Заявки отправлять по адресу info@cateringconsulting.ru. В заявке необходимо указать данные участника (ФИО, должность, контакты) и реквизиты компании.