Стажировка в лучших кейтеринговых компаниях Нью-Йорка

Июл 22, 2013 Комментариев: 0 от

 ПРОГРАММА СТАЖИРОВКИ В НЬЮ-ЙОРКЕ*

“Новые тренды в кейтеринге”
Для менеджеров, управляющих и шеф-поваров кейтеринговых компаний
4 – 12 ноября 2013

 

4 ноября 

•	Вылет из Москвы 
• Прилет в Нью-Йорк, трансферт в гостиницу, заселение;
• Обзорная экскурсия
• Ужин и организационная встреча.

 5  ноября 

Посещение компании Abigail Kirsch Caterers

http://www.abigailkirsch.com

Лидер кейтеринговых услуг в Нью-Йорке, компания Abigail Kirch ведет свою историю с середины 60-х. Предоставляя широкий спектр услуг от обслуживания корпоративных мероприятий и свадеб до воплощения самых неординарных идей, Abigail Kirch делает акцент на “умной кухне”: актуальные тенденции, лучшие ингредиенты и уникальный выбор эксклюзивных кейтеринговых площадок. Среди клиентов Tiffany & Co., Ralph Lauren, Gucci, Porsche.

Посещение компании  Great Performances

www.greatperformances.com

Сочетая высокого уровня сервис, инновационный подход и высокое качество под лозунгом “Отпразднуем еду”, Great Performances стали первой кейтеринговой компанией Нью-Йорка, которые владеют своей фермой органических продуктов Ketchkie Farm. Компания специализируется в организации престижных мероприятий в области высокого искусства и эксклюзивно работает с Центром Линкольна (Lincoln Center), Сотбис (Sotheby’s), Бруклинской Музыкальной Академией (Brooklyn Academy of Music).

6 ноября

Посещение компании  Neuman’s

http://www.caterernyc.com/corporate.html

За 25 лет работы на рынке компания вошла в список лучших кейтеринговых компаний Нью-Йорка, выигрывая престижные награды и набрав 25/25 по шкале оценки качества журналом Загат (Zagat). Компания предоставляет широкий спектр услуг от разработки меню и дегустаций до подбора лучшего фотографа. 

Посещение компании  The Cleaver Co.

http://www.cleaverco.com

Созданная 30 лет назад кейтеринговая компания уделяет особое внимание органическим продуктам и стала пионером движения за сбалансированное, экологически рациональное развитие в Нью-Йорке. В The Cleaver Co. работают с эксклюзивными местными поставщиками в зоне 100 км и отдают предпочтение продуктам, доставляемым автотранспортом. Среди их клиентов Condé Nast Media, Ernst & Young, Google, Gourmet Magazine.

ноября

 Barraud Caterers Limited

http://barraudcaterers.com

Владелица компании, Розмари Хоу (Rosemary Howe), – дипломированный шеф, она ценит экстравагантные сочетания ингредиентов и специй и лично следит за качеством продуктов. Компания заслужила отличную репутацию благодаря отзывам благодарным клиентов, среди которых, как крупные компании, так и желающие феерически отметить свое 80-летие. О Barraud Caterers Limited рассказывали на страницах The New York Times Magazine, Zagat Survey.

Elegant Affairs Catering

http://elegantaffairscaterers.com/empire-state-building/

Без преувеличения можно сказать, что Андреа Корреале (Andrea Correale), владелица компании Ellegant Affairs, знала о своем призвании в детства. Компания обслуживает около 800 мероприятий в год. Среди клиентов Марайя Кери (Mariah Carey), Пафф Дэдди (P. Diddy), Cirque du Soleil.

8 ноября

Relish Caterers

http://relishcaterers.reachlocal.net

Кейтеринговая компания полного спектра услуг, которую предпочитает вся семья Дональда Трампа (Donald Trump). Среди клиентов Fox Network, Salvatore Ferrafamo, Merrill Lynch.

Посещение компании Top of the Square Catering

http://www.topofthesquarecatering.com/index.php/menus

Top of the Square Catering на рынке кейтеринговых услуг с 2006 г. Они предлагают для мероприятий такие эксклюзивные площадки в Нью-Йорке, как Rosenthal Pavilion, Kimmel Center. Лозунг компании “Ваше мероприятие – наш холст, наш сервис – это кисть, а кухня – краски”.

9 ноября

Посещение компании  Union Square Events

http://www.unionsquareevents.com

Кейтеринг от профессионалов ресторанного бизнеса – команды шефов Дэнни Мейера (Union Square Hospitality Group). Компания предлагает новаторские, ювелирно отточенные меню и оригинальные площадки, одной из которых является их кухня с видом на Гудзон.

 

Посещение компании  Cloud Catering and Events

http://cloudcateringny.com

В Cloud Catering and Events предлагают своим клиентам не бояться мечтать. Сочетая несочетаемое, компания предлагает неожиданные решения для кейтеринга гастрономически сложных блюд и вызывает удивление таких клиентов, как Giorgio Armani, Burberry, Hermes.

10 ноября

  • Посещение Гастрономической выставки (самостоятельно)  

www.ihmrs.com

 

  • Свободное время, шопинг с сопровождающим для желающих.

11  ноября

Berchmarc Events

www.benchmarc-events.com/catering_info.php

Успешная кейтеринговая концепция созданная шеф-поваром Марком Мёрфи (Marc Murphy) на базе ресторанов Лэндмарк (Landmark) и Дитч Плэйнс (Ditch Plains), в рамках которой рестораны используются как эксклюзивные кейтеринговые площадки. Марком Мёрфи – известная фигура в ресторанном бизнесе, шеф-повар и владелец сетей ресторанов, обладатель 2 звезд Мишлен. Кейтеринговое меню Марка Мёрфи отличают персональный стиль шефа, доступность высоких новаторских технологий и постоянство качества.

FCI Catering & Events

http://www.fcievents.com/off_premise_catering

У создателей Французского Кулинарного Института (French Culinary Institute) 25 лет опыта в кейтеринговом бизнесе Нью-Йорка. Компания предлагает широкий спектр кейтеринговых услуг, а также кулинарные классы, ужины и винные дегустации.

12    ноября

  • Прощальный обед, вручение дипломов.
  • Трансферт в аэропорт, вылет в Москву.

Условия участия в стажировке

Стоимость** стажировки, включая расходы на поездку (в т.ч. первичная консультация по подготовке визы, прямой перелет, отель 4* в центре с завтраками, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, медицинская страховка):

  • 180’000р/участника при 2х местном проживании. Стоимость одноместного размещения по запросу.

Стоимость стажировки без расходов на поездку 90’000р/участника (перелет, проживание, трансфер участник организует самостоятельно)

Количество мест в группе ограничено.

Заявки на участие в стажировке отправлять на info@cateringconsulting.ru

ВАЖНО: для получения американской визы необходимо личное посещение консульства для собеседования. Срок записи на собеседование  3-5 недель после подачи документов.

 *   Программа стажировки предварительная и может быть скорректирована организатором.

** Стоимость программы может корректироваться в случае роста цен на проживание и перелет.

В стоимость стажировки не включены: обеды, ужины и передвижение по городу.

 

Кейтеринг, Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Стажировка в лучших кейтеринговых компаниях Нью-Йорка”

Оставить отклик