Как правильно составить меню и заработать от 80 000 руб. с банкета

Июн 25, 2013 Комментариев: 0 от

Если Вы – ивентор, которому постоянно приходится работать с ресторанами, то этот семинар для Вас!

16 июля в Авторской школе event-менеджеров «КнязевЪ» Вы узнаете, как с помощью математических формул, грамотно составленных документов и оптимизации меню получить с мероприятия прибыль от 80 000 рублей. 1 час теории, 4 часа практики и Вы сможете выполнять высший event-пилотаж по работе с меню и банкетами!

 

В результате Вы получаете:

  • практический навык по составлению и оптимизации любого меню с учетом формата проводимого мероприятия;
  • перечень и шаблоны необходимых документов, которые нужно подписать с рестораном;
  • систему контроля на банкете;
  • рабочую таблицу с формулами: заполняете 1 час, зарабатываете от 80 000 рублей с банкета. 

Также Вы:

  • научитесь контролировать количество еды и напитков до граммов;
  • получите инструмент для дополнительного заработка на мероприятии, которым легко пользоваться.

 

Лектор – Ксения Сазонова, организатор свадеб, консультант по вопросам организации бизнеса.

Отзывы о семинаре:

Элеонора Готт директор EVENT-4U, г. Прага:

” Много полезной информации, интересные идеи работы с заказчиками. Очень хорошая подача материала. После семинара выходишь с желанием внедрить данные знания в свою деятельность Спасибо Ксении за интересный семинар и приятную атмосферу!”

Андрей Волошин, event-manager агентства «Галерея Событий», г. Хабаровск

“Самое полезное в семинаре – это живое общение с профессионалом такого уровня, как Ксения. У Ксении свой взгляд на организацию события, свой стиль работы, познакомиться с которым было очень интересно. Что-то можно было использовать моментально – конкретные инструменты, которые сразу стал применять на практике (формирование сметы, первые встречи с клиентами). Отдельное спасибо за живой диалог и подачу материала, очень интересно, живо и конструктивно!”

По окончании семинара выдается Авторский сертификат

Стоимость курса: 

16 000 руб./чел.

30 000 руб./компания

ВЕБИНАР:

8 000 руб./чел.

15 000 руб./компания

 Вы окупите семинар уже после первого мероприятия!

Более подробно об условиях обучения и программе курса Вы можете узнать по телефону +7 (495) 287-90-82 или на официальном сайте Авторской школы event-менеджеров «КнязевЪ»  http://www.knyazev-shkola.ru/s029.htm

Кейтеринг, Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Как правильно составить меню и заработать от 80 000 руб. с банкета”

Оставить отклик