Изысканные дессерты Шантаклер
Европейский стиль, пропитанный духом Франции, с нотками молекулярной кухни проявляется в новых авторских десертах мини-гато Tete–a–Tete ресторана ChanteCler
Гато-это нежные десерты, тонкой ручной работы, востребованные в Европе. Если вы планируете свадебное торжество, мероприятие в формате коктейля, фуршета или банкета, то изысканные гато придадут определенный шарм празднику и запомнятся гостям необычайным вкусом.
Шеф-повар ресторана Евгений Устинов в 2006 году начал работать кондитером в одном из ресторанов Парижа, вдохновившись французской культурой и гастрономией.
«Сегодня гости мероприятия предпочитают современные тенденции в еде, напитках, ищут неординарный вкус и интересную подачу. Например, мини-гато из личи с нотками молекулярной кухни, из цветков кактуса с облепиховым шоколадом или из каштанов – очень нежные на вкус и красивы. Десерты, с нотками молекулярной кухни готовятся путем смешивания вкусовых компонентов, поэтапно, приобретая новый вкус с особой технологией приготовления.
Десерты Tete-a-Tete Вы сможете попробовать, заказав выездное мероприятие в ресторане выездного обслуживанияChanteCler. Мы изготовляем индивидуальные десерты для влюбленных, а также предложим готовые авторские мини-гато. Сегодня очень модно на свадьбу предлагать гостям разнообразные десерты. Они легкие, изящные и можно попробовать сразу много разных вкусов.
Советую также не оставить без внимания десертную станцию CandyBar, которая идеально подходит для проведения свадебного торжества. CandyBar- это сладкий стол, излюбленное место взрослых и детей на празднике. Candy Bar на свадьбе предполагает наличие разнообразных десертов и сладостей с оригинальным оформлением подачи, которые порадуют даже гурмана.