В Пятигорске проходит специальный семинар
Для профессионалов в сфере HoReCa в Пятигорске проводится специальный семинар «Сервис, который ПРОДАЕТСЯ».
Ресторанный бизнес с каждым годом развивается, и обычный подавальщик блюд сегодня не приносит ожидаемых прибылей заведению. Поэтому персонал необходимо обучать, чтобы официанты и бармены успешно продавали услуги заведения.
В Пятигорске 4 и 5 июня пройдёт семинар-практикум от сервис-менеджера Юлианны Гричак «СЕРВИС, который ПРОДАЕТСЯ». Цель семинара в повышении эффективности работы сотрудников ресторана (повысить средний чек и выручку ресторана, привлекать больше гостей, грамотно использовать своё время, предотвращать и решать конфликтные ситуации с гостями). Тренинги направлены на официантов, барменов, хостесов, а также менеджеров зала, управляющих ресторана, которые будут в процессе контролировать уровень сервиса и продаж.
Стоимость семинара — 1500 руб./ чел. два дня тренинга, а для заведений есть уникальное предложение — каждый третий сотрудник посетит занятия бесплатно.