На международной выставке «ПИР» выберут лучший российский хлеб
С 1 по 4 октября в рамках Международной выставки «ПИР» для профессионалов ресторанного бизнеса (Москва) пройдет специализированный форум «Пекарня и кондитерская». На его площадке будет организована обширная тематическая экспозиция товаров, оборудования, изделий и услуг пекарен и кондитерских, а также состоится конкурс на звание производителя лучшего хлеба*.
Ежегодно ПИР будет вручать экспонентам форума престижную награду – «Знак отличия». Она будет присуждаться по результатам экспертной оценки бригады жюри, в состав которой войдут ведущие отечественные и зарубежные специалисты индустрии. Участники смогут представить на конкурс до двух наименований: хлеб и хлебобулочное изделие. Жюри проведет оценку качества продукции на дегустации и выделит лучшие изделия.
Участвуйте в экспозиции форума, подавайте заявку на конкурс и, возможно, именно вы станете обладателем «Знака отличия ПИР – 2013» как признания лучших мировых экспертов индустрии! Победитель получит сертификат, а также в дальнейшем сможет наносить «Знак» на свою продукцию для продажи – о международном успехе узнают не только посетители выставки, но и потребители!
У вас малое или среднее производство? Вы владеете мини-пекарней, производством при ресторане или отеле? В этом году у вас есть возможность представить свою продукцию большому кругу профессиональной аудитории. Приглашаем вас принять участие в специальной экспозиции «Хлебный ряд». Выставляйте свои изделия на дегустацию, рассказывайте о них, участвуйте в конкурсе на соискание «Знака отличия ПИР – 2013» – заключайте контракты прямо на выставке!
Заявки на участие в экспозиции форума и на соискание «Знака отличия ПИР» принимаются до 1 июля 2013 года.
Узнать подробности:
Участие в экспозиции: food@pir.ru (Вячеслав Чеберяк)
Участие в конкурсе: event3@pir.ru (Александра Тэлль)
Тел. +7 (495) 637-94-40
*Участие в соискании «Знака отличия ПИР» бесплатно.