Tom Wolfe снова побывал в Москве

Мар 29, 2013 Комментариев: 0 от

В рамках недавно прошедшей выставки Luxury Hits состоялся опыт сотрудничества звездного food дизайнера Тома Вулфа и ресторана выездного обслуживания ‘Калитники’.

Когда нашему выездному ресторану предложили стать кейтеринг-партнером, — говорит Оксана Сергеева, директор ресторана, —  мы были удивлены, потому что компания ‘Калитники’ работает в среднем ценовом сегменте, а Том Вульф — это звездный шеф-повар и кулинарный архитектор. Он живет в Лондоне, а работает по всему миру. Он разрабатывал меню для мероприятий самых звездных мировых знаменитостей.

Том Вулф — food designer и основатель популярной в Лондоне кейтеринговой компании Blue Food Productions, которая организует креативные фуршеты для селебретис  и мировых премьер, таких как ‘Пираты Карибского моря’ и ‘Алиса в Стране чудес’. Постоянные клиенты Вулфа — Дженнифер Лопес, Джонни Депп, Кейт Мосс, Том Круз, Сара Джессика Паркер.              

Безусловно, мы сразу согласились принять участие в этом проекте, — говорит Оксана Сергеева. Совместно с Томом мы разрабатывали меню для fashion food show, делали дегустации, утверждали дизайн и подачу блюд. Кажется, что у нас все получилось. Было приятно, когда Том хвалил работу наших поваров, потому что эта оценка стоит многого. Для нашего выездного ресторана работа с Томом Вульфом — это один из важных шагов в развитии и росте. Работая с ним, поневоле заражаешься от него креативностью, творческим подходом, иным взглядом на кухню и процесс приготовления и подачи блюд. Мы, конечно, будем использовать весь этот опыт и в будущем.

Кейтеринг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Tom Wolfe снова побывал в Москве”

Оставить отклик