Компания РБЕ Catering стала претендентом на получение аккредитации CateringConsulting.ru
Компания РБЕ Catering стала претендентом на получение аккредитации CateringConsulting.ru, которая свидетельствует о подтверждении надежности и профессионализма в кейтеринг-индустрии.
«RBE Catering сравнительно молодая компания и для нас очень важно получить аккредитацию CateringConsulting.ru.
Для клиента важно получать качественные услуги, а аккредитация по программе CATERING PROFESSIONAL – это знак качества кейтеринга.
Получив аккредитацию, мы встанем на один уровень с ведущими игроками рынка кейтеринга. И наши клиенты будут уверены в качестве предоставляемых услуг» Виктория Половникова, руководитель подразделения событийного кейтеринга компании РБЕ Catering
На сегодняшний день программа аккредитации профессиональных кейтерингов CATERING PROFESSIONAL объединяет следующие компании.
Эксперты:
Bosco-Банкет, г.Москва
City Catering, г.Москва
Concord Catering, г.Москва
Dellos Catering, г.Москва
Novikov Catering, г.Москва
Smart Catering, г.Москва
Кейтеринг Сервис (Фигаро, Parad Catering), г.Москва
Участники программы:
Kubrik Catering, г.Москва
Mega Catering, г.Москва
Антураж Кейтеринг, г.Москва
Даймонд Кейтеринг, г.Москва
Калитники, г.Москва
Кейтеринг БЮРО, г.Краснодар
Фигаро-Кейтеринг, г.Киев
Шеф Кейтеринг, г.Самара
Напомним, программу аккредитации CATERING PROFESSIONAL для предприятий, оказывающих услуги в сфере кейтеринга в марте 2010 года запустил первый в России профессиональный портал кейтеринг индустрии www.cateringconsulting.ru.
Программа CATERING PROFESSIONAL предназначена для аккредитации:
– ресторанов выездного обслуживания;
– кейтеринговых компаний;
– гостиничных F&B служб;
– банкетных служб;
– других предприятий так или иначе связанных с оказанием кейтеринг-услуг.
Целями программы аккредитации CATERING PROFESSIONAL являются:
– выделение лидеров и профессионалов рынка кейтеринга среди прочих операторов;
– формирование профессионального российского рынка кейтеринг-услуг;
– мотивация игроков рынка кейтеринга к постоянному развитию и совершенствованию услуги;
– повышение уровня оказываемых услуг;
– продвижение и развитие индустрии кейтеринга в целом.