Стажировка в Японию для менеджеров и управляющих кейтеринговыми компаниями
C 3 по 14 апреля в Японии пройдет уникальная стажировка по кейтерингу, во время которой участники смогут посетить крупные токийские кейтеринговые компании, посмотреть на подготовку мероприятий, а также побывать на специализированной отраслевой выставке. В рамках стажировки состоятся несколько ужинов с представителями японских кейтерингов, что будет отличной возможностью пообщаться с менеджерами кейтерингов лично. Кроме того, в стоимость этой программы уже включены 4 экскурсии и предусмотрено свободное времени для знакомства с Токио и шоппинга.
ПРОГРАММА* СТАЖИРОВКИ В ЯПОНИИ
“С Запада на Восток за свежими идеями современного кейтеринга”
Для менеджеров и управляющих кейтеринговыми компаниями
3 – 14 апреля 2013
2 апреля
- Вылет из Москвы
3 апреля
- Прилет в Токио, трансферт в гостиницу, заселение;
- Ужин и организационная встреча.
4 апреля
- Посещение Гастрономической выставки (самостоятельно)
- Экскурсия на горячий источник в старинном стиле Oedo–Onsen–Monogatari на острове Одаиба в Токийском заливе, ужин в местном ресторане
5 апреля
- Посещение Гастрономической выставки (самостоятельно)
- Посещение кейтеринговой компании Tokyo Catering Services (The Peninsula Tokyo)
- Совместный ужин с менеджерами Tokyo Catering Services.
6 апреля
- Свободное время, шопинг;
- Посещение кейтеринговой службы Nihonbashiyachobei, организующего пикники под сакурами, лекция старшего менеджера
- Ужин-пикник под сакурами – ханами. Ханами – японская национальная традиция любования цветением сакуры
7 апреля
- Посещение Corporate Gourme
- Совместный ужин с менеджерами Corporate Gourme.
8 апреля
- Обзорная автобусная экскурсия по Токио с русскоговорящим гидом (4 часа);
- Свободное время, бюджетный шопинг с сопровождающим для желающих.
9 апреля
- Посещение кейтеринговой компании Hiroo Catering
- Посещение кейтеринговой компании Pachon Catering
- Посещение кейтеринговой компании Thilak Catering
- Совместный ужин с менеджерами Thilak Catering.
10 апреля
- Обед в Mitsui Main Building;
- Посещение службы организации питания Mandarin Oriental
- Посещение кейтеринговой компании Kiwi Kitchen
- Совместный ужин с менеджерами Kiwi Kitchen.
11 апреля
- Посещение кейтеринговой компании Citabria
- Экскурсия в Онсен–рекен на океане*, с ночевкой. Вечером – горячий источник и ужин в старинном стиле, встреча с гейшей
12 апреля
- Посещение национальный Парк «Хаконе» (гора Фудзияма);
- Переезд в отель в г.Нарита, ночевка в Нарите.
13 апреля
- Посещение кейтерингового отделения национального авиаперевозчика All Nippon Airways (ANA), ANA Catering Service – ознакомительная лекция старшего менеджера, экскурсия по производственным цехам, посещение складских помещений
- Обед в ресторане-партнере ANA Catering;
- Экскурсия в старинный синтоистский храм Синсёдзи и прогулка по старому городу
- Прощальный ужин, вручение дипломов.
14 апреля
- трансферт в аэропорт, вылет в Москву.
Стоимость** стажировки, включая расходы на поездку (в т.ч. подготовка документов для посольства, перелет с 1 пересадкой (Emirates/Qatar/Etihad), отель 4* с завтраками, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, медицинская страховка):
- 170’000р/участника при 2х местном проживании
- 185’000р/участника при 1но местном проживании
Стоимость стажировки без расходов на поездку 90’000р/участника
* Программа стажировки предварительная и может быть скорректирована организатором.
** Стоимость программы может корректироваться в случае роста цен на проживание и перелет.
В стоимость стажировки НЕ включены: обеды, ужины и передвижение по городу.
Перелет бизнес-классом увеличивает стоимость на 65’000р, первым-классом – на 100’000р.
Организация беспересадочного перелета (Aeroflot) также возможна по запросу.
Заявку на участие Вы можете прислать по адресу info@cateringconsulting.ru или позвонить +7 (965) 338-68-98 .