Стажировка в Японию для менеджеров и управляющих кейтеринговыми компаниями

Янв 23, 2013 Комментариев: 0 от

C 3 по 14 апреля в Японии пройдет уникальная стажировка по кейтерингу, во время которой участники смогут посетить крупные токийские кейтеринговые компании, посмотреть на подготовку мероприятий, а также побывать на специализированной отраслевой выставке. В рамках стажировки состоятся несколько ужинов с представителями японских кейтерингов, что будет отличной возможностью  пообщаться с менеджерами кейтерингов лично. Кроме того, в стоимость этой программы уже включены 4 экскурсии и предусмотрено свободное времени для знакомства с Токио и шоппинга.


ПРОГРАММА* СТАЖИРОВКИ В ЯПОНИИ

“С Запада на Восток за свежими идеями современного кейтеринга”

Для менеджеров и управляющих кейтеринговыми компаниями

3 – 14 апреля 2013

2 апреля

  • Вылет из Москвы

3  апреля

  • Прилет в Токио, трансферт в гостиницу, заселение;
  • Ужин и организационная встреча.

4  апреля

  • Экскурсия на горячий источник в старинном стиле Oedo–Onsen–Monogatari на острове Одаиба в Токийском заливе, ужин в местном ресторане

5  апреля

  • Посещение Гастрономической выставки (самостоятельно)


  • Совместный ужин с менеджерами Tokyo Catering Services.

6  апреля

  • Свободное время, шопинг;
  • Посещение кейтеринговой службы Nihonbashiyachobei, организующего пикники под сакурами, лекция старшего менеджера

  • Ужин-пикник под сакурами – ханами. Ханами – японская национальная традиция любования цветением сакуры

7  апреля

  • Посещение кейтеринговой компании T.Y. EXPRESS

  • Совместный ужин с менеджерами Corporate Gourme.

8  апреля

  • Обзорная автобусная экскурсия по Токио с русскоговорящим гидом (4 часа);
  • Свободное время, бюджетный шопинг с сопровождающим для желающих.

9  апреля

  • Посещение кейтеринговой компании Hiroo Catering

  • Посещение кейтеринговой компании Pachon Catering 
  • Посещение кейтеринговой компании Thilak Catering

  •  Совместный ужин с менеджерами Thilak Catering.

10  апреля

  • Обед в  Mitsui Main Building;


  • Посещение службы организации питания Mandarin Oriental

  •  Посещение кейтеринговой компании Kiwi Kitchen

  • Совместный ужин с менеджерами Kiwi Kitchen.

11  апреля

  • Посещение кейтеринговой компании Citabria

  • Экскурсия в Онсен–рекен на океане*, с ночевкой. Вечером – горячий источник и ужин в старинном стиле, встреча с гейшей

12  апреля

  • Посещение национальный Парк «Хаконе» (гора Фудзияма);

  • Переезд в отель в  г.Нарита, ночевка в Нарите.

13  апреля

  • Посещение кейтерингового отделения национального авиаперевозчика All Nippon Airways (ANA),  ANA Catering Service – ознакомительная лекция старшего менеджера, экскурсия по производственным цехам, посещение складских помещений

  • Обед в ресторане-партнере ANA Catering;
  • Экскурсия в старинный синтоистский храм Синсёдзи и прогулка по старому городу
  • Прощальный ужин, вручение дипломов.

14  апреля

  • трансферт в аэропорт, вылет в Москву.

Стоимость** стажировки, включая расходы на поездку (в т.ч. подготовка документов для посольства, перелет с 1 пересадкой (Emirates/Qatar/Etihad), отель 4* с завтраками, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, медицинская страховка):

  • 170’000р/участника при 2х местном проживании
  • 185’000р/участника при 1но местном проживании

Стоимость стажировки без расходов на поездку 90’000р/участника

*    Программа стажировки предварительная и может быть скорректирована организатором.

**  Стоимость программы может корректироваться в случае роста цен на проживание и перелет.

В стоимость стажировки НЕ включены: обеды, ужины и передвижение по городу.

Перелет бизнес-классом увеличивает стоимость на 65’000р, первым-классом – на 100’000р.

Организация беспересадочного перелета (Aeroflot) также возможна по запросу.

 Заявку на участие Вы можете прислать по адресу info@cateringconsulting.ru или позвонить +7 (965) 338-68-98      .

Кейтеринг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Стажировка в Японию для менеджеров и управляющих кейтеринговыми компаниями”

Оставить отклик