Кейтеринг года

Ноя 13, 2012 Комментариев: 0 от
В сентябре на российском рынке услуг выездного ресторанного обслуживания состоялось довольно знаменательное событие — были подведены итоги независимой ежегодной премии «Кейтеринг года» и названы лучшие компании российской кейтеринг-индустрии этого года, по мнению портала CateringConsulting.ru. В числе критериев оценки фигурировало качество материально-технической базы, уровень кухни, наличие профессиональной команды менеджеров, системность работы и отзывы участников event-рынка. Лучший московский кейтеринг определялся путем голосования в социальной сети Facebook.Торжественная церемония, состоявшаяся в Тронном зале Юсуповского дворца, собрала более 300 гостей и участников, представителей кейтеринговых компаний, event-агентств и компаний заказчиков. Мероприятие прошло при поддержке Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративных медиа России (АКМР), Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий (НАОМ) и Делового Союза Организаторов Мероприятий ИвентЛига.Перед началом церемонии вручения премии состоялась встреча аккредитованных кейтерингов, участвующих в программе Сatering Professional. На встрече присутствовали руководители полутора десятков компаний и лидеры кейтеринг-индустрии. После деловой встречи аккредитованных кейтерингов состоялась торжественная часть — церемония вручения премии. В этом году были объявлены победители в 15 номинациях (таблица).

Данная профессиональная премия по-прежнему остается уникальным событием для кейтеринг-индустрии, поскольку ни на территории СНГ, ни в большинстве стран Европы кейтеринги до сих пор не имеют собственной ежегодной премии.

Партнерами и спонсорами премии стали HAPPY FRESH, Выездной бар Bar-Street, Барменская Ассоциация России, BoomBoomBar, «Алианта Групп», «Бирюзовый чай», «Макси Сервис», «Талая вода», Swell.

— В этом году приятно порадовала масштабность мероприятия, увеличилось количество гостей, сам формат стал более торжественным, и удалось привлечь гораздо больше спонсоров по сравнению с предыдущим годом,  отмечает Виктория Половникова,директор компании «Мега Кейтеринг».  Поскольку кейтеринг в России развивается ускоренными темпами, такая ежегодная премия абсолютно необходима, как и в любом другом виде деятельности. Лично для меня самые престижные номинации, в которых я бы очень хотела видеть нашу компанию,  это индивидуальный подход и самый стильный кейтеринг. Так же мне кажется, что номинаций с каждым годом должно быть больше, должны появляться новые, поскольку критериев оценки кейтеринга с каждым годом становится всё больше.Мы хотим двигаться в ногу со временем, в соответствии с желаниями заказчика и, конечно же, побеждать в различных номинациях.

— Вот и подведены итоги ежегодной премии, которую мы так долго ожидали, и которая собрала около 200 участников,  говорит Дмитрий Гарф, директор по развитию бизнеса «Макси Сервис».  Несмотря на то, что формат вечеринки предполагал некое соперничество, кругом царила атмосфера полного позитива и дружелюбия! Чего еще можно было ожидать, когда организатором мероприятия выступал Кирилл Погодин известный всем участникам event-сообщества, сумевший собрать под одной крышей лучших представителей индустрии! С нетерпением ждем следующего года!

— Для компаний, представляющих услуги кейтеринга, подобные мероприятия — это некий итог их годовой деятельности,  отмечает Сергей Кубрик, генеральный директор Kubrik Catering.  Круглый стол среди аккредитованных кейтеринговых компаний – замечательная и довольно редкая возможность обменяться опытом, посмотреть на себя со стороны и оценить деятельность компании в целом, выработать единые формы и стандарты, которые улучшают и систематизируют работу индустрии кейтеринга. Радует то, что на мероприятии, помимо представителей кейтеринговых компаний, присутствовало большое количество ивенторов, что свидетельствует о всё более возрастающем интересе к качеству предоставляемых кейтринговых услуг. Подтверждением этого интереса является Ивент Лига Профессионалов, регулирующая отбор качественных поставщиков. Считаю, что данное мероприятие объединяет усилия кейтеров и ивентеров в формировании стандартов предоставления услуг.

Компания Номинация
«Антураж Кейтеринг» Внимание к деталям
«Арт-нуво» (г. Санкт-Петербург) Высокий стиль
«Даймонд Кейтеринг» Эффективное управление банкетными площадками
«Калитники» Опыт и инновации
«КейтерингБюро» (г. Краснодар) Самый опытный кейтеринг Краснодарского края
«Ла Маре» Лучшие используемые продукты
«Люкс-Вояж» (г. Астрахань) Пионеры кейтеринга в своем регионе
«Мега Кейтеринг» Индивидуальный подход
«Bosco Банкет» Кейтеринг без границ
ChanteCler Лучший московский кейтеринг по результатам on-line голосования
City Catering Самая яркая команда профессионалов
Concord Catering Максимум возможностей
Delicatering Прорыв года
Kubrik Catering Безопасность превыше всего
Novikov Catering Кейтеринг статусных событий
Автор: «Современный ресторан» №11
Сайт автора: cateringconsulting.ru
Event, Кейтеринг, Публикации

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Кейтеринг года”

Оставить отклик