«Кейтеринг: 20 лет московского опыта»

Окт 23, 2012 Комментариев: 0 от

За 20 лет московские кейтеринги накопили значительный опыт по организации и обслуживанию мероприятий разных типов и масштабов, который на данный момент востребован в регионах. Поэтому в конце сентября, когда в Москве проходит выставка ПИР, на которую традиционно съезжаются представители индустрии гостеприимства со всей страны, состоялась первая специализированная стажировка «Кейтеринг: 20 лет московского опыта». Организатором стажировки стал профессиональный портал кейтеринг-индустрии CateringConsulting.ru. Участие в стажировке приняли собственники и управляющие кейтеринговых компаний из Киева, Санкт-Петербурга, Казани, Ставрополя, Краснодара, Череповца, Самары. В рамках программы стажировки  участники посетили компании-лидеры кейтеринг-индустрии Москвы, смогли пообщаться с руководителями, обсудить проблемные вопросы, обменяться опытом, посетить производственные и складские комплексы.  Стажировка прошла с 24 по 27 сентября, в один из дней стажировки участники смогли посетить юбилейную выставку ПИР-2012.

За 4 дня стажировки участники посетили компании «Калитники», City Сatering, Novikov Catering«Даймонд Кейтеринг», «Антураж Кейтеринг», Банкетная служба «Екатерина Вторая», ChanteCler, «Кантина-Сити», Concord Catering.

Кирилл Погодин, руководитель проекта CateringConsulting.ru: «После лондонской стажировки, которая состоялась весной этого года, возникла идея провести похожую стажировку для собственников и управляющих в Москве, т.к. за 20 лет московские кейтеринги накопили уникальный опыт. Кроме того, многие компании из разных городов России обращаются к нам с вопросом о стажировке поваров в  московских кейтерингах. Поэтому кроме осенней стажировки для управляющих и владельцев компаний в Москве CateringConsulting.ru организует специальную стажировку для поваров. Повар приезжает в Москву, мы направляем его в московскую компанию, где он на практике получает необходимые навыки и компетенции. Первый позитивный опыт уже есть.

В завершении хотелось бы поблагодарить все московские компании, которые гостеприимно принимали наших участников и самих участников за позитивный настрой и стойкость. Ведь всего за 4 дня мы посетили 9 компаний и выставку ПИР».

Event, Кейтеринг, Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “«Кейтеринг: 20 лет московского опыта»”

Оставить отклик