ГК MaxMedium/Ready-to-Go и «Группа Медиа Артс» вошли в состав АКМР

Авг 21, 2012 Комментариев: 0 от

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) представляет двух новых членов — группу компаний MaxMedium/ReadytoGo и крупнейший коммуникационный холдинг «Группа Медиа Артс».

В состав АКМР входят руководители по коммуникациям и корпоративным медиа крупнейших компаний России. В настоящее время АКМР большое внимание уделяет развитию event-рынка России в части взаимоотношений заказчик – агентство, являясь учредителем и организатором ряда мероприятий данной отрасли, в том числе конкурса «Event-агентство, сертифицированное АКМР — 2012», подробнее о котором можно узнать на сайте АКМР http://www.corpmedia.ru/konkurs/luchshee_event-agenstvo/polozhenie_o_konkurse/. В связи с выбранным направлением на развитие event-рынка России в части коммуникаций между клиентами и агентствами, членами АКМР в последнее время становятся все больше и больше event-агентств, в числе которых и группа компаний MaxMedium/Ready-to-Go.

Группа компаний MaxMedium/ReadytoGo была основана в 2004 году и уже 8 лет поставляет на рынок только качественные услуги в сфере MICE и Event. Коллектив группы компаний являет собой творческий союз талантливых, инициативных и опытных профессионалов. Группа компаний MaxMedium/Ready-to-Go предлагает фирменные рецепты для продвижения брендов, создания свежей атмосферы в коллективе и укрепления партнерских отношений.

Татьяна Спурнова, генеральный директор группы компаний MaxMedium/ReadytoGo: «При всем богатом и таком неординарном опыте российского рынка профессиональные организации нужны не только для объединения его участников с целью обмена опытом. Российский рынок растет и требует законодательной защиты и закрепления законодательных прав, которые в состоянии обеспечить только солидарные усилия в рамках профессионального союза. Мы готовы к обмену опытом, мы готовы озвучивать и показывать свои принципы работы коллегам, мы — молоды, энергичны и инициативны, и мы с радостью поделимся своей энергией с АКМР!».

ГК MaxMedium/ReadytoGo и «Группа Медиа Артс» намерены объединить усилия с представителями крупных компаний в части разработки и продвижения отраслевых коммуникационных стандартов как в event-менеджменте, так и в продвижении социальной ответственности и благотворительности.

«Группа Медиа Артс» один из крупнейших коммуникационных холдингов России и СНГ, стратегический партнер международной коммуникационной группы Interpublic (IPG) в России. «Группа Медиа Артс» предоставляет своим клиентам полный набор маркетинговых услуг: от аналитики до разработки стратегии продвижения и реализации всех видов коммуникации бренда. Интегрированные проекты холдинга включают креативное обслуживание, брендинг, медиасервис (планирование и закупки), все виды маркетинга (в том числе потребительский, торговый, событийный, интерактивный, спортивный), ТВ- и видеопроизводство и специальные решения.

Как подчеркивает Мария Иванян, директор по корпоративным коммуникациям «Группы Медиа Артс»: «Российский бизнес в последние годы все больше инвестирует в развитие кадров, используя для этой цели корпоративные коммуникации. Появляются новые стандарты коммуникации, новые технологии в донесении информации до корпоративной аудитории. Систематизация этого опыта, мотивация развития корпоративных медиа, обмен знаниями и достижениями – вот в чем заключается задача такой профессиональной ассоциации, как АКМР. Холдинг «Группа Медиа Артс» также активно поддерживает инициативу АКМР по формированию социальной ответственности российского медиа бизнеса».

АКМР помогает своим членам реально добиваться профессиональных успехов, обеспечивая механизмами по профессиональному совершенствованию и росту, развитию профессиональной коммуникации в бизнес-сообществе. Члены АКМР и заинтересованные игроки рынка могут принять участие в работе отраслевых комитетов АКМР, в том числе Комитета по event-менеджменту, Комитета по продвижению социальной ответственности и благотворительности, Комитета по отраслевым стандартам и сертификации и др. Подробная информация о комитетах АКМР доступна по ссылке http://www.corpmedia.ru/akmr/committees/

 Приглашаем к активной работе в рядах АКМР всех заинтересовавшихся!

 КРАТКАЯ СПРАВКА АКМР:

Ассоциация директоров по коммуникациями и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Президент АКМР Игорь Игнатьев, заместитель председателя, директор по взаимодействию с органами государственной власти ShellExploration&ProductionServices; исполнительный директор АКМР Джемир Дегтяренко, главный редактор журнала о медиабизнесе «Новости СМИ». Члены правления АКМР: Лев Кошляков, авиакомпания «UTair»; Анатолий Печейкин, НК «ЛУКОЙЛ-Информ»; Александр Вихров, ФК «УРАЛСИБ»; Рафаел Минасбекян, Росгосстрах; Максим Шуб, ShellExploration&ProductionServices; Ирина Жукова, PhilipMorrisSales&Marketing; Марина Подкопаева, НЛМК; Ирина Бахтина, «Юнилевер»; Андрей Согрин, ОАО «Аэрофлот»; Борис Калатин ИД «Гудок», Ирина Кибина «ТНК-ВР», Екатерина Коляда, исполнительный директор ИД «МедиаБизнес».

АКМР является учредителем и организатором ряда значимых мероприятий в сфере коммуникаций и корпоративных СМИ в России и за рубежом: Саммита топ-менеджеров по коммуникациям и СМИ: «Корпоративные коммуникации и СМИ: передовые практики и мировые тренды», Ежегодных Международных конференций: «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией» и «Клиентские, отраслевые и B2B медиа», Циклов семинаров: «Как сделать корпоративное издание успешным», «Система «Три К»: корпоративные коммуникации, корпоративная культура и корпоративные СМИ», серии бизнес-завтраков в корпорациях, конкурсов: «Лучшее корпоративное медиа года», «Лучшее корпоративное видео», «Event-агентство, сертифицированное АКМР», «МИКС – молодые исследователи корпоративных СМИ». Подробнее с мероприятиями можно ознакомиться на сайте: www.corpmedia.ru

Event, Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “ГК MaxMedium/Ready-to-Go и «Группа Медиа Артс» вошли в состав АКМР”

Оставить отклик