Стажировка «Кейтеринг: 20 лет московского опыта»

Авг 01, 2012 Комментариев: 0 от

Стажировка «Кейтеринг: 20 лет московского опыта»

Впервые у Вас появилась уникальная возможность познакомиться с опытом лидеров российского рынка кейтеринга «из первых рук». В программе общение с руководителями компаний, честный и открытый разговор о работе с клиентами и проведении мероприятий, посещение производств и складских комплексов.

Стажировка пройдет с 24 по 27 сентября. В рамках стажировки планируется посещение выставки ПИР-2012, это замечательная возможность совместить две деловые поездки в Москву и получить максимальные пользу от получения новых деловых контактов и обмена опытом с профессионалами.

Многие компании из разных городов России обращаются к нам с вопросом о стажировке поваров в  московских кейтерингах. Поэтому кроме осенней стажировки для управляющих и владельцев компаний в Москве планируется специальная стажировка для поваров. У Вас есть возможность отправить заявки сразу на обе стажировки и получить дисконт.

Программа стажировки для управляющих и владельцев российских кейтеринговых компаний

Пн. 24.09.12

Smart Catering, www.smartcatering.ru

Одна из премиальных кейтеринговых компаний, на счету которой обслуживание Millionaire Fair, работа в залах Винзавода и Artplay, обслуживание закрытых мероприятий на дорогих яхтах и многое другое.


 

 

 

 

 

 

Даймонд Кейтерингwww.dcatering.ru

Одна из наиболее динамично развивающихся компаний. Выездные мероприятия, управление несколькими банкетными площадками. Максимальная известность на event-рынке.

 

 

 

 

 

 

Mega Catering, www.megacatering.ru

Как найти оптимальное соотношение цены и качества, как постоянно изучать передовой опыт и как работать с нестандартными запросами – обо всем этом хорошо знают в Mega Catering.

 

 

 

 

 

 

Вт. 25.09.12

Антураж Кейтеринг, www.anturajcatering.ru

Частная компания, работающая на рынке уже почти 15 лет. Наряду с событийным кейтерингом компания управляет несколькими объектами корпоративного питания разного масштаба и уровня.


 

 

 

 

 

 

Калитники, www.kalitniki.ru

Один из старейших ресторанов выездного обслуживания России – на рынке с 1994 года, умение сочетать опыт и нововведения. За последний год компания привлекла нового управляющего и взяла в управление банкетные залы Кремля в Измайлово.

 

 

 

 

 

 

Шантеклер, chantecler.ru

Управляющая компания созданная с использованием опыта лучших международных 5* отелей. Работа с многочисленными площадками, опыт в корпоративном питании, развитие нестандартных форматов и эффективный маркетинг. На счету компании крупнейшее мероприятие в современной России с рассадкой 11’500 персон.

 

 

 

 

 

 

Ср. 26.09.12

Посещение международной выставки «ПИР», www.pir.ru

Чт. 27.09.12

City-catering, www.city-catering.ru

Команда Сити аккумулировала опыт легендарного французского кейтеринга и самых ярких российских проектов. Опыт работы с большинством модных брендов. И, пожалуй, именно эта компания лучше остальных обслуживает изящные коктейльные мероприятия.

 

 

 

 

 

 

 

Concord Catering, www.concord-catering.ru

Легендарный российский кейтеринг. Обслуживание инаугурации президента и еще многих и многих статусных событий. На счету компании мероприятия от западной Европы до Владивостока.

 


 

Novikov Catering, novikovcatering.com

Один из успешных проектов Аркадия Новикова. Пожалуй, самый яркий пример ресторана выездного обслуживания премиального уровня. Статус – как конкурентное преимущество.

 

 

 

 

 

Программа стажировки может быть скорректирована организаторами. 

 

Стоимость участия в программе стажировки — 29’000руб./чел.

В заявке необходимо указать: название компании, Ф.И.О. и количество участников.

Приезд, проживание и питание в Москве в стоимость программы не включены.

Заявкина участие принимаются на e-mail: info@cateringconsulting.ru
В заявке необходимо указать: название компании, Ф.И.О. и количество участников.
Event, Кейтеринг, Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Стажировка «Кейтеринг: 20 лет московского опыта»”

Оставить отклик