Летние спецпредложения от столичных кейтерингов

Июл 12, 2012 Комментариев: 0 от

Спрос на небольшие площадки для частных мероприятий в Москве закономерно повышается к летнему сезону свадеб. Как правило, наиболее выгодные предложения с оптимальным соотношением цена/качество бронируются за несколько месяцев вперед, а новые площадки такого формата появляются не так часто. Но из любого правила бывают исключения. В этом году к летнему сезону появилось несколько интересных площадок в среднем и экономичном ценовых сегментах.

Например, новый банкетный зал компании «Калитники», который сделан в классическом стиле. Стены зала задрапированы текстилем в бежево-персиковых тонах, что позволяет по желанию гостей декорировать его практически в любых тонах. Широкие возможности для декора, оптимальный размер (проведение банкетов до 60 персон и фуршетов до 100 персон) обусловили высокий спрос на эту площадку именно для проведения праздничных частных мероприятий. Основные плюсы: месторасположение и демократичная стоимость – порядка 1000 у.е.
Предложений такого рода в самый разгар летнего сезона на рынке немного. Более того, компания проводит акцию: для всех заказанных мероприятий с понедельника по четверг — скидка на аренду зала составляет 70%. Пожалуй, на данный момент это одно из самых щедрых предложений на рынке от столичных кейтеринговых компаний.

Кейтеринг, Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Летние спецпредложения от столичных кейтерингов”

Оставить отклик