Семинар ‘СВАДЕБНЫЙ ПРИЕМ – КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ПРИБЫЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНА ЗА СЧЕТ СВАДЕБНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ’

Май 30, 2012 Комментариев: 0 от

17-18 июля в Москве пройдет семинар-тренинг ‘СВАДЕБНЫЙ прием – как повысить эффективность и прибыльность ресторана за счет свадебных мероприятий’. Это программа для владельцев, руководителей высшего и среднего звена ресторанов, банкетных залов, баров, клубов, кафе, банкетных служб и других заведений общепита, связанных с обслуживанием свадебных мероприятий. Продолжительность семинара 2 дня – 16 ак.часов

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Программа для тех, кто хотел бы повысить эффективность и прибыльность ресторана за счет увеличения количества свадебных приемов, повышения продаж свадебных услуг. Обучение тому, как сделать так, чтобы это было актуально, правильно, привлекало и удерживало клиентов на свадебные банкеты.

ЦЕЛЬ – обучение технологиям:

  • составления предложений клиентам;
  • работы с клиентами и подрядчиками;
  • продаж свадебных услуг;
  • организации и обслуживания свадебных мероприятий с учетом особенностей администрирования торжеств в условиях работы заведения.

 

СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ

1.       Клиенты, бюджеты, потребности

1.1.   Типология клиентов и бюджетов

1.2.   Что нужно молодоженам?

1.3.   Классическая свадьба: обязательные статьи бюджета и потребности

2.       Организация свадьбы: что может предложить ресторан?

2.1.   Типология свадебного клиента. Первые переговоры

2.2.   Встречаем клиента. Определяем индивидуальный бюджет

2.3.   Презентация и предложение услуг

3.       С чего начать и как продвигать услуги?

3.1.   Составление предложения/презентации

3.2.   Как правильно отбирать артистов и подрядчиков

3.3.   Договорные отношения с артистами

3.4.   Договорные отношения с клиентами

3.5.   Продвижение услуг и психология свадебного клиента

4.       Договорные отношения с клиентом

4.1.   Договор в ресторане: броня или фиговый листок?

4.2.   Что на самом деле имеет значение и о чем знают не все

4.3.   Важные детали на практике – сегодняшняя реальность

5.       Форматы обслуживания мероприятий

5.1.   Чем определяется выбор формата мероприятия и как оптимизировать расходы?

5.2.   Правила организации пространства в обслуживании мероприятий

5.3.   От формы столов до формата приема пищи. Размер не главное или как определить необходимую площадь стола?

5.4.   Что такое норма в количестве обслуживающего персонала – как не тратить лишних денег?

6.       Меню для обслуживания свадебных мероприятий

6.1.   Разделы и ассортимент меню, специальные блюда и акценты

6.2.   Сезонные особенности в формировании меню, суммарный выход блюд

6.3.   Напитки – объем и ассортимент, пробковый налог

6.4.   Меню и бюджет: что включать в стоимость, а что заказчик оплатит дополнительно

7.       Организация тестинга (дегустации) для клиента

7.1.   Базовые правила и практические рекомендации

7.2.   Рациональная организация тестинга.

8.       Работа с работы с персоналом для мероприятий

8.1.   Стандарты и многоступенчатая система организации и контроля работы персонала

8.2.   Правила организации пространства и потоков движения персонала во время обслуживания мероприятий

8.3.   Методика проведения инструктажа персонала и инструменты, обеспечивающие качество работы персонала

9.       Свадебный распорядитель в ресторане: «За» и «Против»

9.1.   Определение потребности в создании службы

9.2.   Определение возможностей в предложении дополнительных услуг на организацию свадебного торжества

9.3.   Кто должен выполнять функции организатора торжества от ресторана? Распределение ролей и обязанностей

10.    План-тайминг свадебного торжества. Примеры, разбор кейсов.

10.1.Классическая свадьба. Примеры плана-тайминга

10.2.Идеи свадебных торжеств и составление сценария/концепции. Примеры

10.3.День торжества: «как по нотам!»

10.4.Типичные ошибки. Разбор кейсов

11.    Организаторы мероприятий. Совместная работа

11.1.Правила поведения при работе с организаторами мероприятий

11.2.Требования ресторана к организаторам мероприятий

11.3.Ресторан не посредник между организатором мероприятия и клиентом

11.4.Разрешение конфликтов в отношениях: организатор мероприятия и клиент

12.    Свадебный бюджет. Извлекаем прибыль.

12.1.Правила составления свадебного бюджета

12.2.Перепродажа услуг или работа за процент. За и против

 

УЧАСТНИКИ БУДУТ УМЕТЬ

 

  • в короткий срок компетентно составлять конкурентоспособные предложение для заказчика свадебного мероприятия;
  • устанавливать и поддерживать высокие стандарты проведения свадебных мероприятий без лишних трат в условиях работы заведения;
  • понимать специфику и особенности работы с заказчиками и подрядчиками по свадебным мероприятиям;
  • управлять процессом продаж свадебных мероприятий в ресторане.

 

УСЛОВИЯ

19’500 руб./два дня. Предусмотренны скидки для 2 и более участников от одной организации.

 

ПРОГАММУ ВЕДУТ:

Погодин Кирилл Сергеевич

консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису, руководитель проекта CateringConsulting.ru

Жарова Наталия Константиновна

руководитель проекта www.4banket.ru, директор агентства Show Room и свадебный распорядитель.

 

Даты проведения семинара: 17-18 июля 2012 года

Расписание: 16 ак.часов, 2 дня с 10.00 до 18.00

Место проведения: Диско-клуб “LeninGradЛенинградский проспект 24 а (ст.м. Белорусская)

Стоимость участия: 19’500руб./участника

Предусмотрены скидки при участии 2х и более представителей от организации.

 

Заявки на участие присылайте на info@cateringconsulting.ru


До встречи!

Event, Кейтеринг, Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Семинар ‘СВАДЕБНЫЙ ПРИЕМ – КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ПРИБЫЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНА ЗА СЧЕТ СВАДЕБНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ’”

Оставить отклик