«Конкорд» взял новую высоту

Окт 12, 2011 Комментариев: 0 от

6 октября компания «Конкорд Кейтеринг» провела очередную, ежегодную встречу для своих партнеров – Event-агентств. Генеральные директора и ведущие специалисты успешных московских компаний собрались в одном из  красивейших особняком в центре столицы.

Организаторы встречи продемонстрировали профессиональной публике многообразие гастрономических изысков, передовые кейтеринговые технологии, оборудование и сервировку. Звуки арфы, скрипки и саксофона, роскошная сервировка, канделябры, официанты в ливреях – все это создавало торжественную и в то же время непринужденную атмосферу.  Уже при входе официанты угощали гостей дорогим шампанским и аппетитными закусками на серебряных подносах, из коллекции «Rich style».

В пяти залах особняка было  представлено  более 20 вариантов накрытий. Лучшие образцы посуды, мебели, текстиля, разнообразные предметы сервировки, отвечающие последним тенденциям в сфере обслуживания класса «премиум», вызывали восхищение и неподдельный интерес у гостей.

Большим вниманием пользовались настольные канделябры, выполненные в виде ваз для фруктов и ягод, которые также можно использовать для сервировки теплых закусок.

Поистине неизгладимое впечатление на партнеров произвели новые коктейльные столы компании «Конкорд», с внутренней беспроводной подсветкой, аналогов которым нет на российском рынке кейтеринговых услуг.

Ну  и, конечно, главное вкусовое  и эстетическое восхищением  вызвали  — кулинарные произведения, русского и французского шеф-поваров. Мастера своего дела продемонстрировали необычные варианты подачи классических блюд, а также интересные находки в сочетании нестандартных ингредиентов. Татаки из лосося с карамелью из огурца, тар-тар из говядины и манго,  салат из тунца и шпината с парфе из мяты и многие другие кулинарные шедевры.

В конце вечера компания «Конкорд» приобрела новых партнеров и в очередной раз подтвердила свое лидерство на рынке кейтеринга.

Источник: www.concord-catering.ru
Event, HoReCa, Кейтеринг, Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “«Конкорд» взял новую высоту”

Оставить отклик