Золотой пазл 2011

Сен 01, 2011 Комментариев: 0 от

Рады сообщить вам, что по многочисленным просьбам представителей event-агентств прием заявок на участие в конкурсе «Event-агентство, сертифицированное АКМР» и открытом конкурсе event проектов «Золотой пазл — Event Technology Awards» продлен до 2 сентября, а значит у вас есть еще время, чтобы отправить нам свою заявку!

7 сентября в ЦДХ стартует второй этап конкурса «Event-Агентство, сертифицированное АКМР», презентации лучших агентств и пройдет в зале «DNK». По его итогам будет определен Топ-5 агентств, которые станут обладателями диплома «Event-агентство, сертифицированное АКМР».

8 сентября вас ждет выставка компаний-операторов event-услуг, компаний-подрядчиков и партнеров Премии, включающая в себя деловую программу: мастер-классы компаний-подрядчиков «Инновационные идеи в индустрии развлечений», дегустацию алкогольных напитков от компаний-партнеров Премии, анимационную программу с развлекательными зонами, лотерею, розыгрыш призов от партнеров.

Вечером вы сможете порадоваться за коллег и друзей посетив церемонию награждения топ-5 event-агентств, сертифицированных АКМР и лауреатов национальной Премии «Золотой пазл — Event Technology Awards».

В этом году 2 конкурса проводятся совместно с целью консолидации рынка event-услуг и привлечения внимания коммуникационного сообщества к индустрии event-технологий.

Конкурс «Event-агентство, сертифицированное АКМР» оценивает работу агентств в целом – с учетом опыта работы на рынке не менее трех лет. Премия «Золотой пазл’2011» оценивает лучшие event-проекты, реализованные с 31 августа 2010 года по 31 августа 2011 года.

Приглашаем праздничные агентства, индивидуальных организаторов, маркетинговые и PR-компании, которые осуществляют свою деятельность на территории Приволжского Федерального Округа принять участие в Первом Региональном Конкурсе Event-проектов Приволжского Федерального Округа «Event-Прорыв».

Участники конкурса «Event-Прорыв» автоматически становятся участниками Премии «Золотой пазл — Event Technology Awards» абсолютно бесплатно!

Узнать о положении конкурса «Event-Прорыв» и заполнить заявку можно здесь: http://eventnn.ru/articles/item/96/1590

Справки:

АКМР с 2004 года продвигает участников рынка и их услуги в бизнес-сообществе, среди партнеров и участников своих мероприятий. Среди них: свыше 5000 топ-менеджеров корпораций; представители корпоративной среды компаний всех сегментов рынка экономики России, включая топ-менеджеров международных корпораций и владельцев медиа-бизнеса, директоров по коммуникациям, маркетингу, PR и рекламе. Информация о наших Партнерах распространяется на знаковых конференциях и форумах, размещается на сайтах АКМР и его информационных партнеров, профессиональных медиа-ресурсах.

Единственная профессиональная премия «Золотой пазл — Event Technology Awards» оценивающая творческие достижения участников российского event-рынка, в 3 раз соберет в Москве авторов лучших проектов в сфере event-технологий.

«Event-Прорыв» — Первый Региональный конкурс Event-проектов Приволжского Федерального Округа

Источник: www.corpmedia.ru

Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Золотой пазл 2011”

Оставить отклик