EVENT– это педантичный стиль работы и неограниченный креатив

Авг 03, 2011 Комментариев: 0 от

Совсем скоро Авторская школа для ивенторов Сергея Князева распахнет свои двери для новобранцев, желающих получить профессиональное образование ивентора. А что ждет тех, кто  уже окончил школу? Их ждет –  успех! Портал EVENT-Forum решил пообщаться с выпускницей Авторской школы Князева для event-менеджеров Татьяной Цибиковой

Татьяна, скажите, где вы сейчас работаете и ваша должность?

Отвечу так:  наконец, на работу я не прихожу, а ПРИЛЕТАЮ, атмосфера в офисе не присутствует, а ЦАРИТ и полна сумасшедше – разнообразным настроением. Ведь Я – Ивентор в самом ‘Веселом Княжестве‘.

Как проходили Ваши школьные годы: за учебниками или творчестве?

Я была очень ответственным учеником и большой умницей. Я успевала быть везде и со всеми, даже на учебники у меня оставалось время.  Как сейчас, помню в третьем классе меня разыскивали родители, потому что после уроков я ушла в Дом Культуры и репетировала роль падчерицы из ‘12 месяцев‘, после просила родителей дать мне объяснить свою ‘ответственность‘ перед ними, дабы это занятие подарит мне успех и я обещала стать великой актрисой. Не могла я сидеть дома, да и одноклассников и социальных сетей  тогда не было, телевизор я не любила смотреть, поэтому шла к своей мечте: конкурсы стихов, ведение и ОРГАНИЗАЦИЯ школьных концертов и вечеринок.

_____________________________________

Мечтала сыграть Анечку в «Вишневом  саду», а учиться пошла на металлурга

Кем вы себя видели в старших  классах?

В 11 классе я по – прежнему была уверена в своей мечте, которая переквалифицировалась в цель всей жизни. На выпускном была традиция: в бутылку из под шампанского класть всем классом по записке, где необходимо было написать свое самое оргомное желание и через 5 лет добиться его исполнения. На моей записке была надпись: ‘Я сижу в ресторане в центре г. Москвы и наблюдаю билборд с моим изображением , где,  например, реклама пьесы ‘Вишневый сад‘, где я – семнадцатилетняя Анечка, как мне сейчас, и строка ‘Заказ билетов по номеру …‘.
Расскажите о студенческой жизни: где учились до Авторской школы Князева для event-менеджеров?

Только желание быть на сцене позволило мне окончить технический ВУЗ. Я – выпускница Национального – исследовательского технологического университета ‘МИСиС‘ с 2010 года.По профессии – инженер – конструктор металлургического оборудования. Незадолго до event-жизни, я реконструировала гидравлический пресс (это была моя дипломная работа). И все эти слова остались в моей памяти, как сложный стих, но любимое произведение. Институт мне дал больше, чем образование. Он научил жизни и помог мне стать той личностью, какой я сейчас являюсь.

Променяла работу на заводе на праздники…

Понимая, что на заводе мне не место и чертежи – не тот инструмент, который я готова использовать для своего карьерного и творческого роста, я определенно решила искать себя.

Как?

Начала я с ДК родного ВУЗа. Здесь я испробовала себя и как актриса (оказалось скучно и ограниченно для меня), и как певица (хотелось большего, но не все получалось), и ведущая. Провела такие мероприятия, как  приезд  Назарбаева Н.А. – Президент Казахстана. Даже забавный случай был: выпила из его кружки чай и оставила след от губной помады, думала, что это для ведущих. Его  охрана была не в восторге. Также провела концерт с Екатериной Гусевой –  5 –  летие трагедии в Беслане в Доме музыки, Международный день студентов (здесь мне приходилось брать прям на сцене интервью у студентов Вьетнама, Мьянмы, Китая и т.д.).  Вообще ‘официоз‘ – это был мой конек.
Ну и, конечно, играла в КВН. 5 лет любви к нестандартному юмору и частым гастролям по городам России.

После КВН становятся ведущими, актерами. Почему Вы не начали актерскую карьеру?

После КВН я словно спряталась от творчества, сцены, и в слепую пошла зарабатывать деньги. Всегда была убеждена в том, что стану успешна во всем, чем бы ни занималась: врачом бы я была, банкиром, профессором, да хоть летчиком…Для меня важно было наличие цели и я всегда старалась разжигать в себе чувство страсти к деятельности, которой занимаюсь.

Зарабатывала деньги? В ивенте?

Нет, я работала и в банке, и в металлургической компании, и Гос. органах, и в Союзе Работодателей Атомной отрасли и немаленький срок я была предана той или иной сфере.

Когда появилось желание стать организатором специальных событий?

Когда моя лучшая подруга четко сказала, что мое место – ИВЕНТ. Я тогда спросила: ‘А что это в профессиональном смысле?‘ Это было ‘миксом‘, свободой, тем ‘ВСЕМ‘,  к чему я шла и для чего растила себя и развивала – это педантичный стиль работы и неограниченный креатив, это коммуникации и общественность, это команда и лидерство, это та ‘зараза‘, которой не боишься заразиться и заразить остальных.
Я просто нашла себя…

Когда Вы поступили в Авторскую школу Князева для event-менеджеров?

Я поступила в апреле 2011. Первый день занятий состоялся в мой День рождения, за что благодарю своих родителей, которые подарили мне новую жизнь, как 23 года назад. И Уважаемому Князеву я доложила, что пришла раскрывать себя и поражать. И его вера в меня и нас, а именно самое ‘Веселое Княжество‘, позволяет выходить за рамки сознания и набирать номера ‘Акул‘ бизнеса для сотрудничества.

Что запомнилось из жизни обучения?

Отвечу коротко:  Авторская школа – это отдельное, яркое и незабываемое событие, которое каждый создает сам, но благодарит за него очень многих.

___________________________

Новая жизнь, как  23 года назад

Не страшно уезжать из родного города?

Это произошло 6 лет назад, и я была готова к этому за 2 года до отъезда. Я 2 года каждые выходные приезжала в любимую Москву и занималась в своем ВУЗе. Я с 6 лет влюбилась в этот город и, наверное, даже тогда я готова была уехать и погрузиться в его ритм. Наверное, единственным сложным момент являлось и является то, что порой ты чувствуешь себя одиноким, а причина для это всегда находится разная.

Бизнес организатора – переменчивый: то затишье перед бурей, то ураган успеха. Вас это устраивает, не пугает?

Елена, слышите ураган УСПЕХА уже приближается? Если не боитесь, то наблюдайте…

_____________________

Я тренирую своё 6 чувство

Какие плюсы вы видите в своей работе ивент-менеджером?

Свобода, выбор, страсть и ты творец своего богатства и изобилия … Это может происходить во многих сферах, но мой выбор – ИВЕНТ!!!

Вы считаете, нужна школа для ивенторов или им может стать любой?

Однажды, я хотела открыть свой бизнес (да и не однажды, а несколько раз), и у меня были идеи и даже клиенты. Не было поддержки, людей, которые тебя понимают, мне было страшно, и я видела во всем только препятствия. Сейчас я тренирую свое 6 чувство и верю, что именно оно мне подсказало набрать номер школы. Это сильнейшее образование, это место, где ты разбиваешь стены и  проходишь препятствия, например несостоявшаяся Акция, но рядом были такие же целеустремленные люди. Эти люди теперь мои друзья, и мы – одна команда. Мы верим в один огромный успех. Мы продолжаем себя раскрывать и реализовывать и делаем это абсолютно смело, потому что рядом те, кто растил тебя как начинающего ивентора. Спасибо!!!

Что тебе помогает работать на этом месте? Легко ли? Пожелаешь новичкам что-нибудь?

Я не работаю, я наслаждаюсь. Мне нелегко, потому что я расту и люблю встречать препятствия, которые учат. Я готова делать ошибки, но лишь одной ‘породы‘. И конечно мне нелегко, ‘Веселое княжество‘ сейчас – место бесконечного потока идеи и желаний, страстного желания быть лучшим, и каждый здесь хочет стать ‘лучшим в лучшем‘. Мои пожелания: будьте честны с собой, смелы в идеях и верьте в себя. Ивент – это одна из многих сфер, которая тоже выбирает СВОИХ. Если вы выберите эту профессию, всегда стремитесь поражать, удивлять и пусть Ваш успех будет в всегда в центре ВОСХИЩЕНИЯ окружающих.

Спасибо Татьяне. Искренне надеюсь, что прочитав это интервью, все желающие работать в ивент-бизнесе укрепятся в своих желаниях, освоят профессию и найдут себя. Сегодня ивент развивается, бурлит, насыщен приключениями и незабываемыми эмоциями. Работы много – факт. Так, Татьяна, дав интервью, очень быстро поспешила на встречу с очередным дорогим заказчиком.

Именно сейчас идет активный набор в Авторскую школу для event-менеджеров на двухмесячный курс, который окончила Татьяна.

Начало занятий 22 августа 2011 года. Вы ещё можете успеть стать ивентором!

Школа менеджеров Сергея Князева