По ту сторону кейтеринга

Апр 18, 2011 Комментариев: 0 от

Уже в пятый раз Авторская школа Сергея Князева для Event-менеджеров провела для своих студентов выездной практикум по кейтерингу.Уже постоянным партнером школы в организации таких выездных практикумов стал ресторан выездного обслуживания ChanteCler. На этот раз программа практикума была как никогда необычной. Event’оры познакомились со всеми службами кейтеринга, для них провели интересную обучающую экскурсию, а также состоялся уже ставший традиционным кулинарный поединок. Но что стало самым важным и интересным для всей группы обучающихся event’оров, так это посещение готовящегося к обслуживанию мероприятия, где event’оры смогли увидеть своими глазами буквально всё. Вся подноготная кейтеринга, все подробности работы менеджеров и линейного персонала, всё, что обычно скрыто от посторонних глаз на этот раз стало прикладным учебным пособием!

Компания ChanteCler выбрана в качестве базы для проведения семинара-практикума не случайно. На одной территории сосредоточены все ресурсы для организации выездных мероприятий: производство (фабрика-кухня), складской комплекс, офис компании и банкетная площадка – эксклюзивный павильон-трансформер VICTORY. Производственный комплекс компании полностью сертифицирован и соответствует всем нормативным требованиям.

Напомним, фабрика-кухня компании ChanteCler позволяет компании обслуживать более 5’000 гостей в день и организовывать мероприятия за 48 часов; а складской комплекс оснащен специализированным оборудованием с ассортиментом более 20’000 позиций. Максимальная численность обслуженного компанией банкета – 11’500 гостей. Совокупность этих ресурсов позволила event-менеджерам Школы Князева максимально полно изучить все этапы организации питания на выездных мероприятиях.

Впервые семинары по кейтерингу в программу обучения event’оров были включены в сентябре 2007 года. Благодаря этому event-менеджеры получают навыки по взаимодействию с ресторанами, кейтерингами и банкетными службами, а также знания, необходимые для эффективного контроля подрядчика по питанию.

Авторская школа Сергея Князева для event-менеджеров первой в России разработала и предложила курсы подготовки специалистов по организации массовых, корпоративных и частных праздников, а также PR-акций, презентаций. Уже более 5 лет Школа Сергея Князева создает систему профессионального образования в области event-менеджмента в России. С 2010 года программа обучения event-менеджеров дополнена выездным практикумом по кейтерингу.

www.knyazev-shkola.ru

Event, Кейтеринг, Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “По ту сторону кейтеринга”

Оставить отклик