Авторские десерты в исполнении Event’оров!
На этой неделе, в очередной раз авторская школа Сергея Князева для event-менеджеров провела практикум по кейтерингу на базе ресторана выездного обслуживания ChanteCler. На этот раз программа выездного практикума стала еще необычнее. Помимо прочего, ивенторы приняли участие в настоящем кулинарном поединке! Две группы участников готовили авторские десерты, импровизируя и создавая самые смелые и интересные гастрономические композиции. Все получилось оригинально, вкусно и удостоилось высокой оценки Шефа-кондитера.
Компания ChanteCler выбрана в качестве базы для проведения семинара-практикума не случайно. На одной территории сосредоточены все ресурсы для организации выездных мероприятий – производство (фабрика-кухня), складской комплекс, офис компании и непосредственно банкетная площадка. Производственный комплекс компании полностью сертифицирован и соответствует всем нормативным требованиям.
Напомним, банкетный комплекс компании «Кремль в Измайлово» состоит из 4-х залов и открытых площадок. Фабрика-кухня компании ChanteCler позволяет компании обслуживать более 5’000 гостей в день и организовывать мероприятия за 48 часов; а складской комплекс оснащен специализированным оборудованием с ассортиментом более 20’000 позиций. Максимальная численность обслуженного компанией банкета – 11’500 гостей. Совокупность этих ресурсов позволила event-менеджерам Школы Князева максимально полно изучить все этапы организации питания на выездных мероприятиях.
Впервые семинары по кейтерингу в программу обучения event’оров были включены в сентябре 2007 года. Благодаря этому event-менеджеры получают навыки по взаимодействию с ресторанами, кейтерингами и банкетными службами, а также знания, необходимые для эффективного контроля подрядчика по питанию.
Авторская школа Сергея Князева для event-менеджеров первой в России разработала и предложила курсы подготовки специалистов по организации массовых, корпоративных и частных праздников, а также PR-акций, презентаций. Уже более 5 лет Школа Сергея Князева создает систему профессионального образования в области event-менеджмента в России. С 2010 года программа обучения ивент-менеджеров дополнена выездным практикумом по кейтерингу.