Изменены даты проведения Ресторанного Бизнес-Форума
Ресторанный Бизнес-Форум пройдет с 16.03.2011 по 18.03.2011 в бизнес-отеле “Бородино”, г.Москва. Организатор – ГК “ПИР”. Уважаемые рестораторы, в настоящее время продолжается активная регистрация представителей индустрии гостеприимства на бизнес-форум, анонсированный на 1-3- декабря 2010 года. Вместе с тем, в оргкомитет поступают многочисленные предложения от ресторанного сообщества провести мероприятие в более удобное время. В связи с этим организаторами было принято решение о переносе форума на 16-18 марта 2011 года. Надеемся, что оптимизация времени позволит всем заинтересованным компаниям и представителям индустрии гостеприимства принять участие в мероприятии.
Бизнес-форум специально для владельцев и управляющих ресторанами организуют Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР. Формат мероприятия предполагает 3 дня лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли, посвященных вопросам грамотного и эффективного управления рестораном. Всех участников ждут деловые дискуссии, прямое В2В общение и обмен практическим опытом.
Cвоими идеями по организации бизнеса, построению и развитию успешных концепций поделятся известные российские рестораторы. В настоящий момент к участию в бизнес-форуме приглашены: Михаил Зельман, генеральный директор ГК «Фуд Сервис Капитал» (ресторанные сети «Гудман», «Филимонова и Янкель», «Колбасофф», «Мамина паста»); Мераб Елашвили, президент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» (ресторанные сети «Сбарро», «Виаджио», «Восточный Базар», «Баш на Баш»); Антон Лялин, партнер и основатель сети стейк-хаусов «Торро Гриль», один из основателей и владельцев компании Global Foods; Мехди Дусс, владелец ресторана «Ла Маре», и Хуршед Шаимов, генеральный директор компании «Ла Маре»; Вадим Лапин, соучредитель холдинга Ginza Project; Дмитрий Соколов, знаменитый бармен и владелец баров (Тема Бар, All Time Bar, Help, Dream-Bar и др.); Феликс Канюк, генеральный директор PR компании «Selebris», а также другие известные персоны ресторанного бизнеса. Полный список докладчиков опубликован на сайте www.pir.ru