Знак качества для кейтерингов
Запущена программа аккредитации CATERING PROFESSIONAL
Первый в России профессиональный портал кейтеринг индустрии www.cateringconsulting.ru объявляет о начале программы аккредитации
CATERING PROFESSIONAL для предприятий, оказывающих услуги в сфере кейтеринга. Идейными вдохновителями, а также первыми членами экспертного совета программы стали Кейтеринг Сервис (Фигаро, Parad Catering), Concord Catering и Выездная трапеза Пушкинъ.
На сегодняшний день, российский рынок кейтеринга довольно слабо структурирован, далеко не каждая компания имеет четкое позиционирование, а сегменты рынка очень размыты. Зачастую, при выборе подрядчика по питанию для компании-заказчика или event-агентства довольно сложно определить, кто же из потенциальных подрядчиков является надежным и профессиональным игроком на рынке, и чей успех и качество носят прогнозируемый, а не случайный характер.
«В числе первых приоритетов программы аккредитации CATERING PROFESSIONAL консолидация рынка кейтеринга, формирование отраслевых стандартов и содействие общему повышению качества услуги, в том числе ради того, чтобы в стратегической перспективе исключить выход на рынок откровенно непрофессионального и некачественного продукта»
Лидия Варламова, директор «Выездной трапезы кафе Пушкинъ»
Программа CATERING PROFESSIONAL предназначена для аккредитации:
– ресторанов выездного обслуживания;
– кейтеринговых компаний;
– гостиничных F&B служб;
– банкетных служб;
– других предприятий так или иначе связанных с оказанием кейтеринг-услуг.
Целями программы аккредитации CATERING PROFESSIONAL являются:
– выделение лидеров и профессионалов рынка кейтеринга среди прочих операторов;
– формирование профессионального российского рынка кейтеринг-услуг;
– мотивация игроков рынка кейтеринга к постоянному развитию и совершенствованию услуги;
– повышение уровня оказываемых услуг;
– продвижение и развитие индустрии кейтеринга в целом.
«Программа аккредитации кейтерингов CATERING PROFESSIONAL призвана содействовать формированию профессионального российского рынка кейтеринга, а также стать одним из первых шагов на пути создания профессиональной ассоциации кейтерингов России»
Софья Бусурина, руководитель коммерческого отдела Concord Restaurants and Catering.
Экспертный совет программы открыт для включения в свой состав новых членов в лице лучших кейтерингов с большим опытом работы и сформированной системой стандартов деятельности.
Непосредственно же к аккредитации и, тем самым, подтверждению своего профессионализма и надежности, как бизнес-партнера, приглашается самый широкий круг профильных компаний и служб с опытом работы на рынке кейтеринга не менее 1 года.
«Надеюсь, что программа аккредитации CATERING PROFESSIONAL будет хорошим инструментом, который поможет профессиональным кейтерингам в их работе, а также станет удобным ориентиром для компаний-заказчиков и event’оров»
Эрнест Лепский, директор «Кейтеринг Сервис».
Подробная информация по запросу – info@cateringconsulting.ru