Вкус поцелуя
«Азбука Вкуса» рекомендует: виноград с сыром Brie de Meaux
Знаете ли вы, что среди испанских гурманов бытует поговорка: «Сыр с виноградом рождает вкус поцелуя»? Утонченная сладость винограда в сочетании с пикантной соленостью или остротой сыра – изысканная классика и гениальный по простоте исполнения шедевр средиземноморской кухни.
Виноград уравновешивает насыщенный вкус сыра, раскрывая все полноту его аромата, а плотная структура сыра идеально дополняет первозданную сочность виноградных ягод. Элегантное сочетание стало основой для многих популярных блюд. Например, салата из винограда, от которого без ума французские гурманы. Кроме того, виноград включают в состав сырной тарелки – в качестве изящной перемены между различными сортами сыра.
«Азбука Вкуса» представляет сыр Brie de Meaux, который составляет гордость Франции и уже давно без боя покоряет сердца гурманов всего мира. Рецептура этого сыра – одна из наиболее древних. Brie de Meaux как нельзя лучше подходит к винограду, который прекрасно подчеркивает сладкие и фруктовые нотки этого сыра.
Найдите свой вкус винограда в супермаркетах «Азбука Вкуса»!
Справка о компании:
Сеть продуктовых супермаркетов «Азбука Вкуса» – уникальное сочетание современных технологий и уютной атмосферы, присущей европейскому частному магазину. Ассортимент «Азбуки Вкуса» насчитывает более 18 тысяч наименований товаров, большую часть которых составляют свежие продукты, готовые блюда собственного производства, деликатесные и экзотические товары со всех уголков земного шара.
«Азбука Вкуса» стремится постоянно радовать и удивлять своих покупателей. Каждый месяц в сети появляются актуальные сезонные предложения, интересные гастрономические новинки, а также оригинальные продукты, приготовленные по авторской технологии: ароматный свежий хлеб из собственной пекарни, фирменные кофейные смеси, а также изысканные пирожные и торты от японского кондитера Хидеки Морикава. Те, кто следит за своей фигурой и здоровьем, всегда найдут в «Азбуке Вкуса» широкий выбор вкусных, полезных и натуральных продуктов, выращенных фермерскими хозяйствами в экологически чистых регионах мира.
Концепция многих супермаркетов сети объединяет в себе черты гастронома и кафе, где можно заказать блюда ресторанного качества. Рецептура блюд – под контролем бренд-шефа сети Вильяма Ламберти.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Андрей Голубков,
пресс-секретарь сети супермаркетов «Азбука Вкуса»
Тел.: +7 (495) 504 34 87
e-mail: agolubkov(at)azbukavkusa.ru
www.azbukavkusa.ru