Пиво за вещи

Май 18, 2009 Комментариев: 0 от

В одном из Лондонских пабов пинту пива можно получить в обмен на личные вещи — сообщает Alconews.ru. Подобную акцию владельцы заведения запустили в качестве антикризисной меры.

«Мы делаем все, что в наших силах, чтобы помочь людям пережить это трудное с финансовой точки зрения время», – рассказал хозяин паба The Marksman Даун Колпер.

Если посетитель не располагает в данный момент нужной суммой, он может обменять собственные вещи, от CD-дисков до плакатов, на порцию пива. Кроме того, в качестве платы за напитки в пабе готовы принять и «физическую работу», например, передвинуть пианино или расставить столики.

Новая акция уже привлекла внимание посетителей, которым необычное предложение пришлось по вкусу. Однако сотрудники паба принять вместо денег готовы далеко не все: в составленном списке – вещи, которые могут пригодиться самому пабу. Среди них музыкальные диски, подносы и даже накладные усы, пишет DrinkTime.

Зы: Мне просто интересно — на кого рассчитана акция — если на желающих выпить, расставшись с ненужными вещами (так сказать, приятное с полезным) — здорово. А вот если на людей, страдающих алкогольгной зависимостью, грустно — так они всё из дому вынесут.

Если в России подобные акции введут владельцы рюмочных, аптек и магазинов, то они не просто хорошо заработают — они озолотятся. Но, надеюсь, у нас до этого не дойдёт.

Pischeblog.ru

HoReCa

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Пиво за вещи”

Оставить отклик