Сети «для своих»

Май 08, 2009 Комментариев: 0 от

Сегодня, 8 мая, в рамках областной кампании «Покупай кузбасское» состоится официальное открытие первого магазина «Кузбасские продукты». Как сообщили в пресс-службе обладминистрации, магазин открывается в Кемерове под эгидой некоммерческого партнерства «Кузбасские продукты».

В день открытия будут проходить промоакции, в том числе для ветеранов Великой Отечественной войны к наступающему празднику 9 мая. Магазины под этой маркой, по мнению властей, будут способствовать объединению усилий товаропроизводителей Кемеровской области на удержание и расширение своих позиций на рынке продовольственных товаров.

В новом магазине расположены фирменные отделы крупных местных товаропроизводителей: Крестьянское хозяйство индивидуального предпринимателя Волкова (колбасные изделия, мясные деликатесы и полуфабрикаты), тепличное хозяйство ОАО «Суховский» (свежие овощи, фрукты, ягоды, зелень, цветы), ООО «Астронотус» (рыба и морепродукты) и ООО «Деревенский молочный завод».

Зы: Вообще, конечно, интересная задумка. Что в сетях «просили» местных любить — это мы знаем. А теперь вот и магазины. Но я лично за. Думаю, подобные «местные» сети могут конкурировать даже с федеральными дискаунтерами и уж точно придутся по вкусу потребителю. Но это при правильном подходе. А я в чиновников не верю — какой-нибудь едрос наверняка всё загубит.

Пищеблог.ру

Ритейл

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Сети «для своих»”

Оставить отклик