Пей пиво?

Апр 07, 2009 Комментариев: 0 от

Крупные производители пива признались в использовании незаконных добавок, в том числе женских и мужских гормонов, димедрола и прочих гадостей.

После выхода в свет телевизионной передачи «Осторожно, пиво!» на канале ТВЦ некоторые крупные производители пива признались в использовании заявленных в журналистском расследовании незаконных добавок. При производстве пива действительно используются женские гормоны, что позволяет «привязать» к пенному напитку мужскую часть населения. В некоторых же марках пива, рассчитанных на женскую аудиторию, наоборот применяют мужские гормоны, полученные из мужских соцветий хмеля.

По результатам проведённой экспертизы, выяснилось, что практически все производители крепкого пива используют в качестве добавки димедрол, передает портал «Акциз». Его концентрация в пиве незначительна, но достаточная для получения соответствующего эффекта и вызывания синдрома привыкания. Один из производителей тёмного пива был уличён в применении копытной мази для придания пиву более тёмного цвета.


Увеличить картинку

Зы: Я вот алкоголь вообще не употребляю и вам не советую. В конце концов, женские гормоны не только в пиве содержатся. Весна же — действуйте, товарисчи! )

Есть мнение

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Пей пиво?”

Оставить отклик