Победители московского гастрономического фестиваля

Ноя 17, 2014 Комментариев: 0 от

Столичным ресторанам вручили гран-при за лучшие дегустационные сеты

Юбилейный десятый Московский гастрономический фестиваль, проходивший с 1 по 31 октября, объединил в этом году 75 ресторанов-участников. Посетить самые интересные гастрономические места столицы можно было без серьезной нагрузки на личный бюджет: стоимость дегустационных сетов, разработанных специально к фестивалю, не превышала 1500 рублей.

11 ноября на Десертном балу, традиционно завершающем фестиваль, были объявлены обладатели гран-при за лучший сет. Победителями стали рестораны «Честная кухня» Сергея Ерошенко«Оранж 3», кухню которого возглавляет Саули Кемппанен, «Мясной клуб», в этом году обновивший концепцию и кухню, за которую отвечает Роман Шубин, «The Сад» (шеф-повара Адриан Кетглас и Андрей Жданов), Selfie (Алексей Казаков) и «Рыбка» (Алексей Подлесных).

 

HoReCa

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Победители московского гастрономического фестиваля”

Оставить отклик