Кейтеринг, организация банкетов от А до Я
24 октября приглашаем на семинар «Кейтеринг, организация банкетов от А до Я.» для рестораторов, руководителей кейтеринговых компаний и менеджеров банкетных служб.
Понятие кейтеринг, его продукты и особенности продвижения данных услуг на рынке, планирование и проведение мероприятий.Кейтеринг, или выездное обслуживание в общепите, сейчас достаточно динамично развивающееся направление в ресторанной отрасли.
Но, чтобы организовать этот специфичный вид бизнеса и удержаться на этом рынке, необходимо детально разбираться во многих нюансах – гастрономических и технологических аспектах выездного обслуживания, тонкостях построения взаимоотношений с клиентами и партнёрами, организации банкетных мероприятий (свадьбы, юбилеи, корпоративы, профессиональные праздники), особенностях продвижения услуг на рынке.
В ходе семинара Кирилл Погодин – автор популярной книги «Кейтеринг: практическое руководство для владельцев и управляющих», расскажет гостям мероприятия обо всех особенностях проведения выездных мероприятий и организации банкетных служб (кейтеринговых компаний).
Программа семинара:
– понятие кейтеринга и продукты кейтеринга;
– основные этапы организации выездного питания в различных форматах;
– тонкости взаимодействия с заказчиками;
– методика работы с персоналом, особенности подготовки и проведения мероприятий;
– документальное сопровождение деятельности;
– ценообразование и контроль качества услуг.
Мероприятие затронет не только теоретические аспекты кейтеринга, но и будет насыщено многими практическими рекомендациями. Семинар будет полезен не только для новичков, но и для профессионалов ресторанного дела.
Прочитать подробнее и зарегистрироваться на мероприятие можно на официальном сайте.
Ждем Вас 24 октября в 12.00 в г. Новосибирск в гостинице River Park Hotel, ул.Добролюбова, 2
Телефон для справок: +7 903-53-008-53 Рублева Наталья