Британские фишки для российского кейтеринга
Технологии в обслуживании позволяют сэкономить самое драгоценное, что есть на этапе подготовки мероприятия – это время!
Если представить себе стандартный фуршет на 100-150 человек с шампанским, то профессионалы примерно могут оценить, сколько времени потребуется барменам и официантам, чтобы разлить шампанское по бокалам, переставить его на поднос, затем перенести и расставить его на линию раздачи. Кроме того, необходимо регулярно пополнять запасы и галантно разносить его среди гостей в ходе мероприятия, и желательно не разбить ни одного бокала.
Во время стажировки в Лондон «Новые тенденции в кейтеринге», которая была организована CateringConsulting.ru и RMA, участникам были представлены технологичные подносы, которые позволяют моментально транспортировать бокалы, наполненные шампанским или вином, с поверхности стола на поднос и обратно, делать это изящно и безопасно.
В чем секрет изделия?
Поднос состоит из двух частей, которые превращают рутинную работу официанта в быстрый и изящный результат, где нет монотонного переставления бокалов, а есть моментальное технологичное движение официанта – и бокалы уже на подносе. Первая часть (см. фото) предназначена для переноса бокалов, а вторая часть подноса решает проблему перестановки бокалов с поверхности стола на поверхность подноса.
Эта инновация в кейтеринге теперь доступна в России!
Цена за поднос (комплект из 2 частей) – 2000 рублей.
Минимальный заказ – 10 шт. При заказе более 15 комплектов предусмотрены скидки.
Цвет: прозрачный. Скорость доставки – 10-14 дней.
Заказы принимаются на e-mail: info@cateringconsulting.ru
По всем вопросам по заказу изделия: тел. +7 (499)390-37-20; +7(965)338-68-98
До 15 июля для аккредитованных кейтерингов действует скидка 15%.