В Москве пройдет V гастрономический салон “Андалузия”
В перекресный год Испании и России Торговое Представительство Андалузского региона (Экстенда) в пятый раз проведет в Москве Салон андалузских продуктов и напитков, традиционно знакомящий профессионалов рынка с гастрономическими специалитетами Андалузии. Юбилейный салон превратится в поле кулинарного состязания: 6 июля в ресторане “Времена года” впервые в Москве пройдет кулинарный матч “Москва–Севилья”, в котором свое мастерство продемонстрируют две команды шеф-поваров. Российскую команду будут представлять известные и успешные московские шеф-повара Максим Тарусин, Илья Тюков, Дмитрий Шуршаков, Сергей Ерошенко и Кирилл Зебрин. За испанскую выступят именитые андалузские шефы Мартин Голдман, Лусьяно Вильяр Кинтейро, а также российские шеф-повара Елена Цыпченко, Роман Суворов и Валерий Шистернев. Все необходимые атрибуты матча будут соблюдены, свой вердикт участникам вынесет профессиональное жюри.