«Росинтер» тестирует доставку рационов сбалансированной еды

Окт 22, 2020 Комментариев: 0 от

«Росинтер Ресторантс» расширил меню доставки и теперь предлагает доставку рационов сбалансированной еды. Новый раздел «Шпинат» появился на сайте hgclub.ru в конце октября 2020 года. В компании подтверждают, что доставка готовых рационов запущена в качестве теста.В меню доставки «Росинтера» входят блюда ключевых концепций компании: «IL Патио», TGI Fridays, «Планета суши» и «Шикари». Новое направление появилось как ответ на текущие тренды – приверженность потребителей здоровой, комфортной еде и рост онлайн-потребления.

В меню «Шпинат» три рациона, разработанных под разные потребности жителей мегаполиса, для которых важно не только заботиться о своем здоровье и комфортной жизни, но и экономить время:
— рацион на 1000-1200 ккал «Начинаю с понедельника» для тех, кто хочет снизить вес и привести себя в форму;
— рацион на 1500-1700 ккал «В балансе» для тех, кто хочет питаться сбалансировано и не тратить время на готовку;
— рацион на 2000-2200 ккал «На спорте» — для людей, ведущих активный образ жизни.

Меню для «Шпината» разработано командой бренд-шефов, которые возглавляют ресторанные бренды «Росинтера». Рационы, выверенные по КБЖУ, включают авторские блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, приготовленные, в том числе, с использованием гриля или технологии сувид, а также супы, гарниры и салаты из овощей, злаки, суперфуды, смузи, оригинальные соусы. Меню будут обновлять каждые три недели.

В компании говорят, что при разработке меню «Шпината» ориентировались на потребности и вкусовые предпочтения своей аудитории – постоянных гостей и клиентов доставки «Росинтера», поэтому в приоритете ресторанный уровень меню и высокое качество блюд.

Стоимость рациона начинается от 1400 руб. При единовременном заказе меню на неделю, клиенту подарят рацион на один день и сумку с оригинальным дизайном.

Источник: https://www.cafe-future.ru/

Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “«Росинтер» тестирует доставку рационов сбалансированной еды”

Оставить отклик